15 жизненных советов, которые должны услышать все мужчины

Жизнь может быть тяжелой. Независимо от того, тонете ли вы в долгах или в слезах по тому, кто ушел, иногда все, что вам нужно – это рука помощи, несколько слов мудрости, чтобы помочь вам выйти из депрессии и достичь успеха. Вот почему мы собрали несколько золотых советов о работе, любви и жизни в целом, от нескольких хороших людей. Считайте это ободряющей речью. Прочти. Сделайте закладку. Живите своей жизнью по ней.

15 жизненных советов, которые должны услышать все мужчины

– Если что-то стоит между тобой и твоим успехом, убери это. Никогда не отказывайся – говорил

Дуэйн “Скала” Джонсон

Это довольно легко для человеческого танка 6’5″, 260 фунтов, чтобы дать совет по уничтожению препятствий. Но совет Скалы тем не менее остается в силе: удвойте свои усилия и преодолейте. Взрывайте дорожные блоки. (Впрочем, не в буквальном смысле).

“Что вы думаете об этом, ты становишься” – говорил Мухаммед Али, Эсквайр

И кто мы такие, чтобы спорить с “Величайшим”? Будучи широко признанным одним из лучших боксеров-тяжеловесов в истории этого вида спорта, Али кое-что знает о самоидентификации. Здесь он напоминает нам, что позитивный ментальный настрой (ПМА) – это секрет совершенствования вашего удара. И в прямом, и в переносном смысле. 

– Некоторые люди никогда не должны жениться. Не у всех есть такое сочетание зависимости. Вы опираетесь на кого-то, и желание поддержать кого-то другого просто не существует в некоторых людях.

Известный своими оригинальными пьесами “Смерть коммивояжера” и “Тигель”, Артур Миллер также известен как человек, который изменил Мэрилин Монро. Нет, мы тоже ничего не понимаем. И все же Миллер прав: обычные договоренности не являются универсальными. И всегда лучше всего проверить себя, как однажды сказал другой мудрый человек, прежде чем вы разрушите себя. И ваш брак. 

“Секрет счастливого брака? Делай все, что тебе скажет жена. – Да, дорогая. И дыши” – говорил

Дензел Вашингтон Он не ошибается.

“Ты должен поддерживать драки в чистоте, а секс – в грязи” – говорит Кевин Бэкониз “Таймс”.

Тоже верно.

– Люди ссорятся, потому что они не общаются, потому что ты не хочешь причинить боль другому. Если вы действительно хотите причинить боль другому человеку, тогда вам стыдно и вы мудак.

– Мы с женой не спорим. Мы общаемся. Мы разговариваем. Но мы никогда не ссорились за все наши отношения.

Принимать советы по отношениям от человека, который играл подпитываемого  метамфетамином капитана Кука, может показаться контрпродуктивным, но Аарон Пол знает, что происходит. 

топ 15 жизненных советов, которые должны услышать все мужчины

“Йога – лучшая вещь для вашей сексуальной жизни. Это держит вас гибким во всех отношениях. Она учит вас любить свое тело и тело вашего партнера. Но больше всего на свете, это держит ваш ум жидким, и нет ничего более сексуального , чем это” – говорил Вуди Харрельсон, Плейбой

Намасте.

– Сначала я боролся с расизмом, потом с сексизмом, а теперь борюсь с эйджизмом. Каждый определяет себя в своих собственных терминах. Если вы позволяете обществу и вашим сверстникам определять, кто вы есть, вы тем меньше для этого.

Хотя не все идеи движения за права женщин, выступает за контроль над рождаемостью прав в то время, когда это не было модно, а также возлагали свои краски к мачте на тему прав геев, издание Чарльза Бомонта – мрачный рассказ о мире, где гетеросексуальность является стигматизированным в пути, что гомосексуализм является сегодня – в “Плейбой” в далеком 1955 году. Возьмите это от человека, который в возрасте 89 лет, как сообщается, встречается с семью женщинами одновременно: ненавистники будут ненавидеть. 

– Уважай свои усилия, уважай себя. Самоуважение ведет к самодисциплине. Когда у тебя есть и то, и другое за плечами, это настоящая сила.

Если это сработало для этого пятикратного обладателя “Оскара”, то, вероятно, сработает и для вас. Мы позвонили. Финалист People’s Sexiest Man Alive Пратт прекрасно знает, что когда дело доходит до свиданий, речь идет не столько об игре, сколько о работе над собой. 

Да пребудет с тобой Сила – это очаровательно, но не важно. Важно то, что вы станете сильны – для себя и возможно для других людей – говорил Харрисон Форд, Ридерз Дайджест

Для тех из нас , кто только имеет шанс понять жизнь, увидев ее через призму Звездных войн, слова, чтобы жить своей жизнью, являются таковыми.

– Самое худшее, что я могу сделать, это быть таким же, как все остальные. Я ненавижу это – говорил Арнольд Шварценеггер.

Рожденный строгими римско-католическими родителями в обществе, не столь горячем на нонконформизме, Шварценеггер ранее говорил о том, как он был избит от рук того, что он назвал своим архетипическим немецко-австрийским отцом. Это был опыт, который, по его словам, побудил его ценить все, что угодно, но не обычное. В процессе упразднения конвенции Арни выиграл Mr Universe четыре раза и Mr Olympia семь раз. А также снял несколько очень и очень сомнительных фильмов. 

Последнее слово

– Ты несешь ответственность за свою работу, за свой выбор. Как только вы достигнете определенного уровня качества и приверженности, вам уже не захочется возвращаться и делать Booty Call 7 – говорил Джейми Фокс.

Последнее слово

И так завершает наше руководство по проживанию вашей лучшей жизни. Какие-нибудь из этих мужских слов произвели впечатление? Или, может быть, у вас есть какой-нибудь совет, которым вы могли бы поделиться?