16 признаков того, что вы понравились ей на первом свидании

Представьте ситуацию перед первым свиданием:

Вы чисты, одеты и начищены. На вас самые красивые туфли, ваша одежда аккуратно выглажена, а прическа уложена волосок к волоску. Перед тем, как отправиться на свидание, нужно сделать еще одно: подготовить свой образ мышления.

Почему так важно распознать основные признаки того, что вы ей нравитесь?

22 доказательства, что ты понравился ей на первом свидании

Если бы вы пошли на свидание и не знали, что думает или чувствует ваш собеседник, было бы невозможно:

  • флиртовать;
  • не испытывать напряжения;
  • перейти на следующий уровень.

Понимание того, хорошо ли проходит свидание – очень важный навык, которому нужно научиться. Это позволяет вам реагировать соответствующим образом, независимо от того, дает ли она красный или зеленый свет.

А теперь перейдем к списку:

Она устанавливает зрительный контакт.

Иногда бывает трудно поддерживать зрительный контакт с людьми, с которыми вы только что познакомились. Если ваш партнер регулярно старается привлечь ваше внимание, это будет огромным плюсом в вашу пользу.

Она кажется счастливой

По умолчанию она счастлива и улыбается, и вы можете сказать, что улыбка искренняя, потому что улыбаются и ее глаз. А еще лучше, говорит о том, что у нее отличное настроение, и она хочет, чтобы вы это знали ее искренний смех.

Она кусает губу.

Целенаправленное прикусывание губ (особенно при сохранении зрительного контакта) сигнализирует о том, что она определенно понимает то, что вы от нее хотите. В отличие от некоторых более бессознательных реакций (например, улыбки), прикусывание губ почти всегда является сознательным и кокетливым действием.

Она прикасается к своим волосам или закручивает их.

Это еще один из «классических» признаков того, что вы ей нравитесь, и не зря.

Когда женщина трогает или закручивает волосы на свидании, это часто означает, что она либо пытается поправить их, чтобы выглядеть лучше (хороший знак), либо активно флиртует с вами (еще лучше).

Она подходит близко.

На первом свидании вы, вероятно, не будете вступать в тесный физический контакт. Однако по ее жестам можно понять, думает ли она об этом. Она может наклоняться, пока вы говорите, стоять рядом с вами, пока вы ждете в очереди, или наклонять голову в вашу сторону, когда вы сидите бок о бок.

16 признаков того, что вы понравились ей на первом свидании

Она трогает тебя.

Хотя вам, вероятно, не следует ожидать чего-либо, кроме платонических прикосновений, обратите особое внимание, если ваше свидание инициирует какой-либо физический контакт. Даже легкое прикосновение к руке или касание ее колена вас вполне может быть преднамеренным.

Она кажется расслабленной.

Вы когда-нибудь встречали кого-то, с кем легко общались бы с первой минуты?

Скорее всего, вы сразу почувствовали некоторый комфорт друг с другом, потому что поняли, что подходите друг другу. Если вы и ваша партнерша расслабляетесь и начинаете показывать истинные стороны себя, это невероятно.

Она может казаться немного застенчивой, нервной или застенчивой.

Это может быть отрицательным знаком, указывающим на то, что она не чувствует себя комфортно. Однако некоторые люди склонны нервничать на первом свидании, и это нормально! Это может означать, что она находит вас особенно привлекательным и переживает.

Тут вам придется проявить свою интуицию. Если это происходит в сочетании с несколькими другими признаками, что вы ей нравитесь, вы можете рассматривать застенчивость как положительный момент.

Вы в центре ее внимания.

Человеческая природа такова, что на свидании, которое вас не интересует, может возникнуть соблазн позволить себе отвлечься. Вы оглядываетесь по сторонам, или у вас возникает желание быстро взглянуть на телефон.

Если на свидании ничего из этого не происходит, скорее всего, это потому, что она увлечена вами.

Она хочет слышать, что вы говорите.

Если она внимательно слушает, задает соответствующие вопросы и запоминает ваши ответы (вы узнаете это, когда она что-то скажет позже), это отличный знак того, что она хочет узнать вас поближе.

Она активно участвует в разговоре.

Точно так же, если ваша партнерша оживленно разговаривает во время беседы и с радостью отвечает, когда вы задаете ей вопросы, это показывает, что она хочет, чтобы вы тоже ее узнали.

Кстати о вопросах…

Есть огромная разница между тем, как женщина спрашивает: «Что ты делал на прошлых выходных?» и «Что ты делаешь в следующие выходные?» Она может незаметно прощупать почву, чтобы понять, пригласите ли вы ее снова.

Вопросы также дают отличный способ понять, считает ли она вас серьезным потенциальным партнером.

Она указывает на то, что у вас общего.

Даже если сравнения касаются мелочей, например:

«О, я тоже училась в этом колледже!»

Общие интересы могут укрепить связь. Вы получите бонус, если она начнет сравнивать большие жизненные ценности, например:

«Я полностью согласна, я хотела бы когда-нибудь создать семью и жить в горах».

Некоторые люди действительно поднимают эти темы на первом свидании, если чувствуют, что в этом есть серьезный потенциал.

Свидание длится дольше, чем вы планировали.

Вы назначаете пятнадцатиминутное свидание за чашкой кофе, а через два часа вы все еще с интересом проводите время вместе. Время летит незаметно, но никто из вас не пытается уйти.

Вы в одной струе.

Шестнадцать признаков того, что вы понравились ей на первом свидании

Вы потеряли счет времени, плавно перешли от чашки кофе к прогулке по торговому центру, а теперь отправляетесь на ужин. Независимо от того, какое поступает предложения, партнерша кажется, готова к нему. День пролетает незаметно.

Это один из тех явных признаков, что вы ей нравитесь, но не обязательный. Не волнуйтесь, если этого не произойдет!

Вы замечаете, что отзеркаливаете друг друга.

Когда два человека сходятся, они, как правило, отзеркаливают друг друга и бессознательно принимают одинаковые позы и манеры.

Если вы несколько раз замечали, что вы одновременно скрещиваете ноги, или наклоняетесь вперед, подперев подбородок рукой, или делаете что-то одинаково, это четкое указание на то, что вы находитесь на одной волне даже на подсознательном уровне.