5 способов создать сексуальное напряжение, которому она не сможет сопротивляться

Есть мужчины, которые легко вызывают у женщин смутное чувство, куда бы они ни пошли. Дамы не могут описать его и не знают, откуда он взялся. Все, что они знают, это то, что в присутствии этих мужчин они чувствуют себя женственными и сексуальными и не могут перестать думать о непристойных вещах.

5 способов создать сексуальное напряжение, которому она не сможет сопротивляться

5 советов по созданию сексуального напряжения невербально

Конечно, есть проверенные линии, которые я дам вам позже. Однако самые высокие уровни сексуального влечения достигаются не с помощью яда, а посредством невербального общения. Мне потребовались годы, чтобы понять все это, так что обратите особое внимание.

Совет 1: опасность болтовни

Йо, я могу понять твое желание контролировать разговор. В конце концов, ты человек, который любит брать на себя ответственность. Мило! Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что можно также и особенно через молчание вести разговор? По крайней мере раньше мне это не приходило в голову. Как только женщина заканчивала свой рассказ, я отвечал как можно быстрее. Даже если то, что вы затем даете себе, составляет 10/10 по шкале гладкости, сексуальное напряжение должно каждый раз испытывать небольшую потерю.

По этой причине мой абсолютный инсайдерский совет заключается в том, чтобы создать огромное напряжение: дайте сексуальному напряжению пространство, в котором оно должно раскрыться. Когда слова на мгновение перестают струиться из ваших уст, как водопад, и вы молча смотрите друг на друга, возникает чувство, которое многие называют неприятным. Братан, это чувство – сексуальное напряжение! Это не называлось бы так, если бы это оставило вас абсолютно холодным.

Перестаньте воспринимать это молчание как неприятное, но вместо этого рассматривайте его как прекрасную возможность показать ей, что вы можете справиться с напряжением, как босс! Как вы это делаете? Следующие советы помогут вам сделать это легко.

Совет 2: заморозьте

Я не могу поверить, какие ценные советы я распространяю бесплатно, советы, которые мне потребовались годы, чтобы придумать самому. Но черт с ним, это ведь привлекательная статья. Полезно рассматривать флирт как игру о том, кто лучше справляется с напряжением. Если вы выиграете, есть два победителя. Если она выиграет, вы ничего не получите. Один из способов продемонстрировать ей, что вы можете справиться с этим лучше – это техника, которую я называю “замораживание”.

топ 5 способов создать сексуальное напряжение, которому она не сможет сопротивляться

Остановите язык своего тела, когда вы закончите предложение или когда между вами возникает тишина, глядя друг на друга. Если вы посмотрите видео на поле, где я соблазняю женщин, вы можете заметить, что я не очень двигаюсь. Почему? Лихорадочные жесты делают вас надувным мячом. Они заставляют тебя нервничать и вести себя не по-мужски.

Совет 3: двигайтесь медленно

Этот наконечник идет вместе с замораживанием. Все без исключения сексуально привлекательные мужчины двигаются. Как будто он под водой. Это излучает спокойствие и что еще лучше: это заставляет вас чувствовать себя так же. Ваша физиология часто определяет ваши эмоциональные переживания. Это означает, что если вы двигаетесь быстро, вы автоматически становитесь более нервными и реагируете более неистово на внешние раздражители. Но если вы будете двигаться медленно, вы автоматически станете спокойнее и беззаботнее.

Примечание: да, мы делаем все эти хаки, чтобы получить больше привлекательности для женщин, но в основном мы делаем их для себя. Чтобы мы чувствовали себя спокойнее, увереннее и комфортнее. Тот факт, что это хорошо сочетается с женщинами, является приятным бонусом, который мы любим брать с собой.

Совет 4: интенсивный зрительный контакт между мужчиной и женщиной

Однажды в выходные я решил активно работать над зрительным контактом во время флирта. С каждой женщиной, к которой я приближался, я сосредоточенно смотрел ей прямо в глаза. С самого начала. Каков результат? Это было абсолютное изменение игры. Все вдруг стало работать лучше. Женщины дали мне свои номера и отчаянно хотели встретиться со мной снова. Я был положительно Шокирован, и что-то в моей голове пошло “щелк”. Это даже не близко к тому, как это было на самом деле.

Смотрите женщине в глаза, когда флиртуете с ней. Если вы хотите подняться еще на один уровень выше, вы можете медленно по очереди переводить взгляд с одного глаза на другой, а затем обратно и обратно к ее губам. Это сведет ее с ума.

Совет 5: мягкие прикосновения

пять способов создать сексуальное напряжение, которому она не сможет сопротивляться

Нет ничего невозможного, но если вы никогда не дотрагиваетесь до женщины, вам гораздо труднее создать сексуальное напряжение. Главное не быть подонком. Если женщина явно не хочет, чтобы вы к ней прикасались, то воздержитесь от этого немедленно. Если вы продолжаете или принуждаете ее к физическому контакту, то, во-первых, это происходит против ее воли, а во-вторых, вы отпугиваете ее своей поспешностью. Если вы заметили, что это так, то отведите руку назад, задержите ее ненадолго и повторите попытку только тогда, когда она будет явно открыта для этого.