5 топовых способов, которые помогут довести девушку до оргазма

Как довести девушку до оргазма – наиболее часто задаваемый вопрос в интернете. Этому есть объяснение: девушке гораздо сложнее получить сексуальное удовлетворение, чем парню. Ты придешь к финишу в любом случае – простуженный, с больной ногой или в плохом настроении. А девушке необходим настрой, определенная обстановка и, конечно, желание. При отсутствии одного из факторов слаженного дуэта не получится – ты будешь исполнять сольную партию и не сможешь помочь подруге ощутить яркое наслаждение. Неужели довести девушку до оргазма под силу только опытному мачо?

5 гарантированных способов довести девушку до оргазма

На самом деле существует множество техник и способов, которые помогут твоей девушке ощутить неописуемый восторг.

Настрой ее на нужную волну

Нередко парни забывают или просто не знают о том, как важна прелюдия для полноценного полового акта. Если девушка психологически не готова к сексу, твои акробатические трюки не помогут добиться желаемого результата. Никогда не забывай о предварительных ласках. Ласкай ее руками, покрывай поцелуями от макушки до пят, сделай кунилингус. Не поленись досконально изучить основы этой непростой техники, чтобы сделать приятно своей девушке.

Помни: хороший секс без прелюдии возможен, если оба партнера просто сгорают от страсти и только и думают о том, как поскорее сбросить с себя одежду. В обычной ситуации предварительные ласки помогут девушке расслабиться и ощутить яркий оргазм.

Используй новейшие технологии наружных ласк

Новейшие технологии используются для совершенствования не только специальных устройств, но и игрушек для удовольствий. Одна из новинок – Womanizer 2GO сорвала крышу тысячам девушек по всему миру. Этот бесконтактный стимулятор с помощью вакуумно-волновой пульсации способен довести всего за несколько минут довести до оргазма любую девушку. Особых манипуляций проделывать не нужно – достаточно приложить стимулятор к клитору и нажать “ON”. Увиденное доставит тебе немало удовольствий: твоя девушка будет стонать и извиваться под действием устройства.

5 топовых способов, которые помогут довести девушку до оргазма

Womanizer 2GO поможет твоей подруге снять напряжение, когда тебя не будет рядом; во время секса обеспечит дополнительную стимуляцию.

Устройство имеет 6 рабочих режимов, которые регулируются кнопкой “Обратная связь”; водонепроницаемый корпус и съемную головку-насадку, которую можно менять. Кстати, корпус Womanizer 2GO выполнен в виде губной помады и не вызовет подозрений у мамы, пришедшей в гости.

Обладательницы Womanizer 2GO в отзывах ставят ему только пятерки. Вобщем, если ты хочешь, чтобы девушка испытала незабываемые ощущения, подари ей это устройство.

Сразу для двух эрогенных зон

Есть еще один популярный прибор, который доставит твоей подруге незабываемое наслаждение – это вибратор Gazella. Корпус устройства выполнен из мягкого, шелковистого силикона. Благодаря шаровидной головке прибор легко проникает во влагалище и дарит незабываемые ощущения. Для полноты ощущений можно надеть насадку с рожками и направить устройство на клитор подруги.

У Gazella 16 режимов вибрации, которые позволяют подобрать подходящий ритм. Чтобы регулировать настройки, нужно скачать приложение IMTOY-ZOO в AppStore или Google Play на смартфон и синхронизировать вибратор по BLuetooth.

Кстати, режимы вибрации можно переключать с помощью голоса, мелодии или видео; сила вибрации зависит от движения смартфона.

Водонепроницаемый корпус Gazella подходит для использования в воде. Аккумулятор находится внутри вибратора, заряжается от USB с помощью магнитной зарядки.

С помощью вибратора ты сможешь легко довести подругу до оргазма. К тому же, будешь спокоен, что во время твоего отсутствия она будет полностью удовлетворена.

Узнай, что ей по душе

Обязательное условие. Если ты не знаешь, что нравится твоей девушке, то рискуешь ее разочаровать и даже разозлить. Не все девушки способны открыто рассказать, как и где им приятнее, когда тебе нужно двигаться жестче, а когда проявлять нежность. Да, встречаются девушки, которые кончают от поцелуя в шею или при ласке груди. Когда узнаешь всю информацию, то поймешь что нужно делать, чтобы подруга билась в твоих объятиях от экстаза.

У большинства девушек эрогенные зоны одинаковые, лаская эти участки, ты сможешь без особого труда довести ее до оргазма.

Для стимуляции клитора используй подходящие позиции: классическую миссионерскую, наездницу, когда девушка сидит к тебе лицом, позу стоя (когда одна нога партнерши приподнята вверх и прижата к стене).

Используй смазку

Смазка необходима не только для анала (без нее он просто станет пыткой), но и для традиционного секса.

Смазки от компании HUSTLER имеют водно-силиконовую основу, которая медленно высыхает, обеспечивает мягкое, долгое скольжение; подходят для секса в воде. Наиболее популярные продукты: Analgin, Hot Lips, и Luxury.

Пять топовых способов, которые помогут довести девушку до оргазма

HUSTLER Analgin – смазка-унисекс для начинающих или для секса с партнером с членом внушительных размеров.

HUSTLER Hot Lips поможет тебе испытать оргазм не только с фригидной партнершей, но даже с резиновой женщиной. Продукт наносится на женские половые органы, быстро возбуждает вагину, усиливает сексуальные ощущения у обоих партнеров.

HUSTLER Luxury обеспечивает мягкое скольжение, медленно высыхает. Подходит для парней и девушек, ведущих активную половую жизнь.