6 принципов, которых придерживаются женщины в сексе

6 принципов, которых придерживаются женщины в сексе

Женщины достаточно загадочны и взгляды разных полов могут кардинально различаться в разных сферах жизни. Особенного внимания стоит видение мужчин и женщин на секс. Если нам для возбуждения достаточно посмотреть на симпатичную подругу, то женщине необходимо пройти несколько стадий согласования в голове, прежде чем она захочет кого-либо. Именно поэтому вам стоит узнать о нескольких постулатах женского желания в сексе. 

6 постулатов о сексе, по которым живут женщины

1. Все начинается в голове

Иногда мы на уровне подсознания можем понять, что у девушки сейчас нет желания заниматься сексом, даже если у тебя в штанах уже нарастает давление. И это может сильно удивить. Однако это вовсе не признак ее фригидности, а проблема состоит в ее гормональном настроении. Когда у мужчин происходит выброс гормонов, то они готовы буквально превратится в зверя сексуальных утех и в то же время те же гормоны у девушки вызовут только малое возбуждение, сравнимое с размером сверчков. Для женщины это фантазия, предвкушение чего-то горячего, что сначала должно родиться у нее голове, а затем дать сигнал в готовность всему телу. Именно поэтому интерес подруги всегда нужно подогревать. Если она постоянно думает об этом, то желание секса возрастает.

2. Она умеет предвкушать секс

Оргазм – это синоним желанию и предвкушению секса для женщины. Симпатичный мужчина в моральном плане сможет вызвать влечение и большее сексуальное желание, чем у мужчины при виде сексуальной подруги. Это напрямую связано с тем, что дамы визуализируют не сам секс, а реакцию мужчины на нее. К примеру: «Считает ли он меня красивой без одежды?» или «Он знает о том, на что я способна в постели?». Четко поняв, что мужчина сексуально голоден, она зажжет в нем желание, и это ее будет возбуждать. Поэтому то, что они думают о сексе меньше нас – лишь миф.

6 принципов, которых придерживаются женщины в сексе

3. Хороший секс — это идеальное стечение всех обстоятельств

Нам может казаться, что желание девушек связано с фазой Луны и еще нескольких сотен факторов. Женщины действительно любят секс, однако желание им заняться может быть потеряно из-за банальной усталости или плохого настроения. То есть, некий внутренний «тормоз» тоже должен быть отключен, наравне и с гормональными всплесками у женщин. Это может может проявиться в спящем ребенке в соседней комнате, убеждениях или религиозных предрассудках. Если дама начинает заниматься сексом без нужного уровня возбуждения, то привести ее к пику оргазма будет нелегко. Если мужчины любят разнообразие, то женщины предпочитают заниматься сексом по уже проверенному проверенному сценарию, с которым она гарантированно получит удовольствие.

4. Секс — это непременно любовь

Все прелюдия в виде походов в кино, поездок в интересные места, общие увлечения, подарки  и секс — это все важные факторы для женщины, которые и формируют конечное чувство  чувство любви. Секс является частью этого чувства, а не главным показателем в отношениях. Без полного комплекса эмоций от любви хорошего секса тоже не получиться.

5. Для нее секс не первичен

Мужчины начинают мастурбировать еще до начала сексуальной жизни – и это факт. В то же время многим женщинам несколько легче получить оргазм от мастурбации, но свою сексуальную жизнь они начинают непосредственно с секса, а не мастурбации.

У нее сексуальное желание не столь сильно, как нужда во внимании и прикосновениях – это и можно считать вербальным возбуждением. Прежде чем заняться сексом с новым партнером она непременно должна почувствовать уверенности в нем и только после этого возникнет желание. Соблазнение, романтические игры — это и есть те условия, которые создают влажную почву для секса в голове дамы. После этого она станет уязвимой и позволить отдаться порыву страсти.

6. Секс через нехотя — ее желание показать любовь

Шесть принципов, которых придерживаются женщины в сексе

Потребность женщины в нежных моментах выходит за рамки простых занятий сексом. Женщины часто занимаются сексом в моменты, когда не совсем этого хотят. Она понимает желание партнера, но желание личного удовлетворения тоже не пропадает. Настоящим показателем любви будет понимание того, что желание должно быть обоюдным, тогда и удовольствие от процесса будет настоящим, а не однобоким.

Некоторые женщины жалуются, что мужчины засыпают сразу после сексуального акта. Это правда, что когда мужчина занимается сексом, у него очень высок уровень эндорфина. Почти сразу после эякуляции он теряет эрекцию и все его системы выключаются. У женщин эта фаза происходит постепенно. Поэтому ей этот аспект тоже важен.

Когда женщина взаимно хочет любви во всех смыслах, то она получит удовольствие даже от самого процесса, не говоря уже об оргазме.