7 шагов, чтобы уложить девушку в постель, не обижая и не теряя ее

К настоящему времени я написал почти обо всех темах связанных с свиданиями. Любовная тоска, страх приближения, язык тела, зрительный контакт – назовите свой вызов, и, по всей вероятности, у нас уже есть статья об этом. Одна из тем, о которой мне всегда особенно нравилось писать – это секс. Но для многих мужчин мои сексуальные статьи совершенно неуместны. Почему? Потому что они не могут затащить женщин в постель. Причины этого? Они не знают, как это работает. Вот и все. Вот и все. Поэтому все мои замечательные советы о том, как довести женщину до оргазма, бесполезны.

7 шагов, чтобы уложить девушку в постель, не обижая и не теряя ее

Но есть ли у вас меньше секса, чем у женщины есть волосы на яйцах, или вы просто хотите узнать, как заставить женщин сексуально привлекаться к вам, сегодня вы получаете надежный пошаговый план. тИтак, хватайте свои яйца, пока не заговорите, как Майкл Джексон, наденьте очки для чтения и внимательно изучите эту статью.

Как уложить девушку в постель в 7 простых шагов.

Шаг 1: станьте более доминирующим

Если ты не привлекаешь женщину, она не будет спать с тобой. Это невозможно. Все должны знать об этом. По крайней мере, я надеюсь, что ты это сделаешь. Но не все знают, как вызвать это чувство у женщин и уж точно не знают, как поднять женщине настроение.

Шаг 2: найдите идеальный баланс

По крайней мере, теперь ты знаешь, что женщины питают слабость к доминирующим мужчинам. Но это только половина истории. Женщинам нужно сочетание босса и джентльмена. Мне не нужно говорить вам, что женщинам не свойственно быть на 100% джентльменами – вы, наверное, и сами это заметили. Но в сочетании с вашей доминирующей стороной быть милым с женщинами – неплохой план. Кристиан Грей не жестокий психопат, который тиранит главного героя. Нет. Он красноречив, обаятелен, спокоен, умен и (кто бы мог подумать?) неплохо.

Он использует свои ярко выраженные социальные навыки для управления многомиллиардной компанией. Это требует такта и эмпатии – качеств, которыми одномерный подражатель альфа не обладает. Один из способов достичь идеального баланса босса и джентльмена – это честность. В следующий раз, когда вы будете разговаривать с женщиной, слушайте глубоко внутри себя и говорите только то, что считаете правдой.

топ 7 шагов, чтобы уложить девушку в постель, не обижая и не теряя ее

Шаг 3: черт возьми, поговори с ней

Не верьте феминистским псевдо-истинам. Есть различия между мужчинами и женщинами, особенно когда речь идет о свиданиях. Когда женщина сидит одна за барной стойкой, первому чуваку требуется меньше пяти минут, чтобы подойти к ней. Знаете ли вы, что происходит, когда привлекательный мужчина сидит один за стойкой бара в течение часа? В большинстве случаев абсолютно ничего. Я знаю одного мужчину, к которому все время обращаются женщины, но он похож на греческого полубога: высокий, красивый, мускулистый, с очень мужественными чертами лица.

Шаг 4: соблазните ее своими прикосновениями

Это исследование показывает, что люди с большей вероятностью следуют вашим советам и находят вас более симпатичным, когда вы прикасаетесь к ним. И это далеко не единственное исследование, которое приписывает большое значение физическому прикосновению для межличностного общения. Ученые, по-видимому, чрезвычайно единодушны в этом вопросе. Эти прикосновения еще более важны, если вы хотите затащить женщину в постель.

Шаг 5: соблазните ее своими словами

Хотя соблазнить женщину можно и без слов, было бы глупо не воспользоваться силой словесного обольщения. Э-э, нет. Это не сработает. Профессиональный совет: изгоните из этого вопроса всякую неуверенность. Спрашивай так, как будто ты все равно скоро будешь целоваться и просто хочешь проверить, какую губу она предпочтет. Женщинам нравится прямота при условии, что вы обладаете социальным интеллектом и знаете, когда прямота уместна, а когда нет. Профессиональный совет: эта фраза будет особенно мощной, если вы просто прервете ее. Он демонстрирует ледяную уверенность в себе – то, что женщины находят неотразимым.

Так что, если ты до сих пор все делал правильно, тебе следует поцеловаться сейчас. Следующей фразой мы стимулируем ее внутренний кинематограф настолько, что она будет думать только о сексе с тобой. Я знаю, что на первый взгляд эта фраза звучит немного “изнасилованно”, но если вы уже сильно стимулировали ее сексуальное желание, это сведет ее с ума. Для большего количества линий, которые работают. Просто взгляните на мои 12 строк, которые всегда работают. Сейчас самое время отвезти ее домой.

Шаг 6: возьмите приведите ее к себе

Большинство женщин, с которыми я сплю, я просто приглашаю к себе домой через СМС. Это работает лучше всего для меня. Но. Что может быть лучше, чем закончить свидание или вечер в клубе с компаньонкой? Именно так. Я тоже ничего не могу придумать.

семь шагов, чтобы уложить девушку в постель, не обижая и не теряя ее

Шаг 7: как только вы доберетесь до своего дома

Не поймите меня неправильно. Бывают ситуации, когда вы входите с ней в свою квартиру, закрываете за собой дверь (иногда вы даже не можете зайти так далеко), а затем сразу же падаете друг на друга. Но это скорее исключение. В большинстве случаев вам придется потратить много времени, чтобы женщина чувствовала себя как можно более комфортно.