9 причин, почему у тебя не встает

Ты жадно целовал ее в уста, горячо обнимал и трогал за все места, но у тебя так и не встал? Скорее всего, ты стал жертвой синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи (СТОСН). Секс во многом зависит от психосоматики, а не от самого желания. В большинстве случаев проблемы находятся в голове, а не в том самом месте. Как это понять? Да просто. Поначалу все стоит и проявляет готовность к труду, но как только ты намереваешься взять штурмом нефритовые врата – боец опускает голову.

9 причин, почему у тебя не встает

Как правило, СТОСН подкрадывается незаметно к депрессивным парням, склонным к меланхолии или наоборот, к чересчур самоуверенным, ответственным, которые привыкли все держать под контролем. Впрочем, беда не обходит стороной и альфачей, привыкших к частой смене партнерш. Дело в том, что сексуальность каждой девы индивидуальна, и те методы, которые прокатывали с предыдущими, эту либо пугают, либо оставляют равнодушной. И вот мы незаметно подошли к главным жертвам – тем, у кого прежде был неудачный сексуальный опыт.

Неудачный контакт

Рано кончил, она кричала, а после призналась, что ей было неприятно – все это накладывает отпечаток. А потом ты ходишь грустный и ожидаешь неудачу. Ты стараешься, – вертишься, крутишься, целуешь туда, куда у верующих людей не принято, и замечаешь, что она лежит, как бревно, и зевает. После такого любой засомневается в своих способностях и вообще необходимости совокупляться.

Фиговая баба

Для одних такая причина станет оправданием собственного полового бессилия, для других – комплиментом собственному вкусу. Мол, женщина попалась фиговая: ни груди, ни попы, кричит неестественно, кожа шершавая от прыщей и растущих волос. Плюс запах неприятный из известно, какого места. Ты не животное, чтобы прыгать на всех подряд, поэтому вполне естественно, что при контакте с нежеланной женщиной произошел такой конфуз. Причина не в тебе, просто женщина “не очень”.

Переутомление и стресс

Вечер, она готова, она хочет и всякими способами на это намекает. А ты лежишь, отвернувшись в сторону. И единственное, о чем можешь сейчас думать – где найти деньги для погашения кредита, ведь ОБЭП сегодня прикрыл твой бизнес. Ты хочешь побыть в одиночестве, много курить и найти решение своей проблемы.

И вот дела наладились, и ты сам уже не против поразвлечься, но настолько вымотан, что тупо нет желания. Переутомления, стрессы, длительная депрессия или нервное истощение лишают способности дарить и получать радость.

Отвратительное сексуальное воспитание

Некоторым ужасно не повезло с сексуальным воспитанием. Когда строгие родители заставали их за невинным рукоблудием, вместо того, чтобы не вмешиваться, начинали на повышенных нотах объяснять, что это занятие аморально и противозаконно. Пуританское воспитание относится к сексу, как к игрушке, которой дьявол искушает чистые души. Поэтому у слишком набожных людей с этим делом нередко возникают проблемы.

Нерешительный партнер

топ 9 причин, почему у тебя не встает

Сомнение, неуверенность в своих силах, страх не оправдать ожиданий партнерши – главные виновники плохой эрекции. Обычно это отголоски неудачного контакта или недоверия к женщинам. Один мой знакомый подцепил трихомоноз, когда лишался невинности. После этого в нем поселился едкий страх заразиться повторно, ведь лечение такой болезни не особо приятная и дорогая процедура.

Кстати, непереносимость контрацептивов тоже способна сразить твоего воина “наповал”. Значит, либо переходи на другие способы контрацепции либо рискуй (если постоянной нимфы у тебя нет). Но помни, что курс лечения от сифилиса может надолго вселить в тебя страх, панику и СТОСН.

Грейсексуалы и асексуалы

Грейсексуалы чувствуют влечение только при определенных обстоятельства или к определенному типу людей. К примеру, желание обладать девушкой может внезапно накрыть его в лифте. При чем в другой ситуации он бы на нее даже не глянул.

Бывает еще более запущенная ситуация, когда кавалер асексуален. Совсем не хотеть секса или изредка испытывать влечение – это нормально, но попробуй, объясни такое девушкам.

Привычка, а не удовольствие

Время охлаждает сексуальную жизнь, и половой акт постепенно превращается из желанного события в супружеский долг. Именно в этот момент твой причиндал может опуститься и замереть на отметке “полшестого”. При чем с другими дамами все может получаться отлично. Не доводите свою сексуальную жизнь до унылых телодвижений длиной в 5 минут. Попробуйте экспериментировать, – секс должен вызывать радость, а не желание сказать: “Да сколько можно? Неужели нечем больше заняться?”.

Синдром первого контакта

Иногда бывает наоборот: с постоянной партнершей все проходит гладко, а случайные контакты заканчиваются неудачей. Такая эректильная дисфункция связана с синдромом первого контакта. Ты не возбуждаешься потому, что рядом находится совсем нелюбимое, чужое тело. Совесть и образ любимой мешают сосредоточиться, и ты вдруг понимаешь, что именно тебе нужно. Увы, это не мешает тебе периодически “уходить в загулы”.

Болезни, годы, образ жизни

Помимо психологии, твоего бойца может вывести из строя возрастное снижение уровня тестостерона, обыкновенная болезнь, злоупотребление алкоголем или курением.

Девять причин, почему у тебя не встает

Хуже только сидячий образ жизни. Длительное сидение нарушает кровоснабжение органов малого таза и может привести к ранней импотенции. Недосыпание тоже негативно сказывается на интимной жизни, ведь во время сна вырабатываются определенные гормоны, благодаря которым утром в твоих трусах разбивается палатка.

Стоит ли говорить о простатите, уретрите, аденоме, когда даже обычный хронический бронхит может привести к застою секрета простаты и образованию пробок? Поэтому старайся больше двигаться, высыпаться, и не нервничать.