Аналитический паралич на свиданиях: 3 шага, чтобы избавиться от проблем.

У вас есть склонность слишком много думать, когда дело доходит до свиданий? Многие интроверты испытывают трудности, когда анализ приводит к параличу социальных установок. Хорошая новость заключается в том, что мы собираемся сосредоточиться на некоторых полезных стратегиях для преодоления аналитического паралича сегодня!

С тобой такое когда-нибудь случалось?

Аналитический паралич на свиданиях: 3 шага, чтобы избавиться от проблем

Представьте, что вы проводите время с женщиной, которая вам нравится. В то время как вы чувствуете тягу к следующему шагу, вы также чувствуете нервозность и неуверенность в том, как действовать дальше. Вы можете начать слишком много думать о том, что и как сказать. Не успеешь оглянуться, как свидание подходит к концу, и ты чувствуешь, что упустил возможность развить более глубокую связь из-за аналитического паралича.

Последнее, что вы хотите почувствовать, когда надеетесь установить связь, – это паралич анализа, который мешает вам перейти на следующий уровень.

Если вы беспокоитесь о том, что ваша склонность к чрезмерному мышлению влияет на ваш успех в свиданиях, знайте, что это совершенно нормально.

Аналитический паралич может затронуть любого в любой момент времени, будь то свидание, работа или другое важное решение. 

Понятно, что вы испытываете некоторое разочарование, когда чувствуете, что становитесь на свой собственный путь из-за паралича анализа.

Мы здесь, чтобы помочь, и именно поэтому мы так рады поговорить с вами сегодня о борьбе с аналитическим параличом. Мы будем исследовать:

  • Поиск радости, которая может подавить паралич анализа;
  • Правду о страхе, когда дело доходит до свиданий;
  • Советы и инструменты, которые помогут вам овладеть своими навыками.

К концу этой статьи у вас будет больше ясности о параличе анализа и о том, как его преодолеть.

Почему паралич анализа так важен?

Аналитический паралич на свиданиях: Три шага, чтобы избавиться от проблем

Когда вы используете свой ум позитивно, чтобы участвовать в хороших разговорах, вы можете уверенно формировать подлинные связи с женщинами.

Как у интроверта, ваш прекрасный ум и внимательность являются ценными качествами, которые привлекают женщин.

Однако иногда ваш ум склонен слишком много думать, когда вы анализируете ситуации, что может помешать вам сделать следующий шаг.

К счастью, есть простые шаги, изменения мышления и запоминающиеся стратегии, которые могут помочь вам преодолеть паралич анализа!

А теперь давайте раскроем некоторые инструменты, которые помогут вам преодолеть паралич анализа!

Во-первых, ищите радость!

Когда вы чувствуете, что застряли в собственной голове, самое первое, что вам нужно сделать, – это найти причины для радости.

Когда вы чувствуете радость, вы чувствуете себя более непринужденно с самим собой. Радостный настрой также переводится как уверенность, и это ключевой ингредиент, который поможет вам освободиться от паралича анализа.

Если вы чувствуете, что застряли, задайте себе эти три вопроса, чтобы вызвать радость и избежать цикла чрезмерного мышления:

  • Куда ты хочешь пойти? Когда вы рассматриваете место для социальной обстановки, какое место или атмосфера вас волнует?
  • Что вы хотите извлечь из опыта? Ваш рост-это то, что вы можете взять с собой, независимо от того, как разворачивается ваш опыт.
  • Чем можно наслаждаться прямо сейчас? Это магический вопрос. Несмотря ни на что, всегда есть что-то, чем можно насладиться в любой момент.

Помните, что вы отвечаете за то, куда вы ставите свой фокус. Когда вы намеренно ищете радость, вскоре вы увидите, как это положительно влияет на другие области вашей жизни.

Теперь, когда вы знаете, с чего начать, пришло время распаковать свои страхи. 

Далее, помните, что ваши страхи естественны.

Бояться – значит быть человеком. 

Дело не только в тебе, через это проходят все. Это часть человеческого опыта!

Понимая и нормализуя свои страхи, вы совершаете огромный шаг в преодолении аналитического паралича. 

Это отличная новость, потому что она заставляет вас чувствовать себя более уверенно! С возросшей уверенностью приходит свобода от паралича анализа, которая прокладывает путь для вдумчивых действий.

Аналитический паралич обычно возникает, когда люди обеспокоены своими:

  • Непостоянный внешний вид (рост, цвет глаз, тип телосложения);
  • Изменчивая внешность (одежда, уход, фитнес);
  • Беспокойство о том, что думают о них другие.

Часть человеческого опыта состоит в том, чтобы научиться любить и принимать то, что мы не можем изменить. Когда дело доходит до вещей, которые мы можем изменить, это один из аспектов, который полностью находится под вашим контролем, и вам не повредит представить себя в самом лучшем виде!

Когда дело доходит до беспокойства о том, что думают о вас другие, у нас есть еще несколько советов на этот счет.

Аналитический паралич на свиданиях

Также помните, что когда наш разум испытывает страх, вполне понятно, что он интернализирует сообщение об одиночестве. Это может привести к убеждению, что мы единственные, кто беспокоится об этих вещах, или что мы должны пройти через это в одиночку. К счастью, все наоборот! Эти страхи присущи почти всем.

Наконец, признайте свой вклад.

Знайте, что вы формируете лучшие связи, когда чувствуете себя комфортно в собственной шкуре.