Чего никогда нельзя говорить на первом свидании.

Первое свидание – это как ступенька. Чтобы добраться до второго свидания и дальше, вы должны завершить первое свидание.

Когда все сделано правильно, первые свидания могут стать захватывающим и веселым опытом, о котором вы оба сможете вспомнить в свой двадцатый юбилей.

Чего нельзя никогда говорить на первом свидании

Обратили внимание, как мы только что сказали “волнующий и веселый” вместо “нервный и напряженный”?”

Делайте заметки, потому что это будет темой сегодняшней статьи.

Мы будем говорить о том, как…

  • избегать негативных высказываний;
  • рефрейминг этих утверждений как положительных.

… имеет большое значение в вашей личной жизни, а также во всех других областях вашей жизни!

Главное-знать, чего не следует говорить на первом свидании, и понимать, что следует сказать вместо этого.

Прежде чем мы перейдем к делу, давайте поговорим о “почему?”

Почему так важно знать, что говорить и чего не говорить на первом свидании?

Вы, вероятно, понимаете, что обладаете достойными качествами. В конце концов, вы прожили с самим собой всю свою жизнь, поэтому вы знаете, в чем заключаются все ваши сильные стороны.

То, что вы можете время от времени поддаваться негативу, не означает, что вы негативный человек; это просто означает, что вы человек!

Однако ваша дама не жила в вашем сознании всю вашу жизнь. Для нее ты-чистый лист. То, что вы показываете ей в эти первые впечатлительные моменты, помогает ей сформировать свое первое мнение о вас.

Если вы выплеснетесь на нее после тяжелого рабочего дня, она не сможет понять, что это необычная реакция с вашей стороны, и вы чаще всего лучик оптимистичного солнца.

А теперь давайте поговорим о том, что не следует говорить на первом свидании.

Что самое главное вы не должны говорить на первом свидании? Ответ: все отрицательное.

Как бы вы себя чувствовали, если бы сели ужинать с красивой женщиной, а она весь вечер сокрушалась о своих бедах?

Почему так важно знать, что говорить и чего не говорить на первом свидании?

У вас может возникнуть искушение взять с нее деньги за сеанс терапии. Однозначно, что второе свидание не будет первым в вашем списке приоритетов.

Точно так же вы можете представить, что почувствовала бы ваша спутница, если бы вы выплеснули на нее свои далеко не позитивные чувства, прежде чем она успела бы увидеть привлекательные, забавные стороны вашей личности.

Первое свидание – это время целенаправленно выбирать слова. Вы формируете первое впечатление друг о друге и оцениваете, как вы себя чувствуете в присутствии другого человека.

Если вы создадите негативную атмосферу в течение этого времени, она может почувствовать дискомфорт вместо того, чтобы радоваться тому, что вы рядом.

Вы можете себе представить, насколько это не оптимально, особенно если ваша цель-быть честным и открытым с ней.

Однако, как мы расскажем позже в этой статье, есть гораздо лучшие способы показать свою открытость и честность, чем транслировать свои негативные мысли и эмоции.

Вот несколько конкретных примеров того, что нельзя говорить на первом свидании.

Если вы чувствуете себя немного сбитым с толку в этот момент, это нормально. В конце концов, что считается негативом? Разве не каждый человек испытывает трудности в своей жизни? Разве было бы честно притворяться, что все идеально?

Чтобы лучше ответить на эти вопросы, давайте сначала рассмотрим некоторые общие вещи, которые люди могут сказать на первых свиданиях, и они негативно отразятся на исходе этого свидания. Затем мы поговорим о том, как вы можете говорить об этих сценариях в позитивном ключе, а не в негативном.

Подумайте о следующем списке, как о примерах того, что может прийти вам в голову, если вы не находитесь “на вершине мира” в данный момент. 

Хотя этот список не является исчерпывающим, он является хорошей отправной точкой для того, что не следует говорить на первом свидании (или на любом другом свидании, если уж на то пошло):

  • – “Я потерял работу на прошлой неделе и чувствую себя очень подавленным. Возможно, мне придется вернуться к родителям.”
  • – “Ты не в моей лиге! Я просто потерявший форму парень, который всегда думает о тренировках и никогда не доводит их до конца.”
  • – “Фу! Посмотри вон на ту женщину. Как ты думаешь, она понимает, что ее волосы выглядят неопрятно?”
  • – “Почему ты так ковыряешься в еде? Придирчивые едоки раздражают меня.”

Иметь в своей голове неприятные мысли – нормально, но не нужно говорить их вслух рядом с той, с которой вы знакомитесь и всячески пытаетесь ее заинтересовать.

На самом деле, стремление мыслить позитивно идет гораздо глубже, чем просто встречаться с лучшей на свиданиях.

Это потому, что ваши мыслительные паттерны являются основой, на которой строится остальная часть вашей жизни. Рано или поздно ваши мысли становятся вашими словами и действиями, а ваши слова и действия становятся вашей реальностью.

В долгосрочной перспективе полезно, если вы работаете над автоматическим рефреймингом негативных мыслей в позитивные по умолчанию.

Итак, вот что вы можете сказать вместо этого!

Давайте внесем ясность. Честность, безусловно, важна, особенно когда вы начинаете узнавать друг друга, чтобы понять, подходите ли вы друг другу.

Поэтому вы не хотите лгать или упускать важные детали в стремлении все время оставаться позитивным.

Что самое главное вы не должны говорить на первом свидании? Ответ: все отрицательное.

То, что вы действительно хотите сделать, – это работать над рефреймингом ваших текущих проблем как препятствий, которые необходимо преодолеть.

Объясните своей спутнице, над чем вы работаете в своей жизни. Затем расскажите ей, как именно вы работаете над этими вещами.

Это невероятно привлекательно, когда мужчина может открыться и честно рассказать о своей текущей ситуации, встречая свои проблемы с позитивным настроем.

Такой подход передает силу, решительность, оптимизм и множество других желательных черт.