Что больше всего любят девушки в сексе

Когда мужчина заставляет чувствовать себя богиней секса. Для любого человека естественно испытывать гордость за то, что он в чем-то преуспел. Осознание, что ей удалось довести мужчину до феерического оргазма, потешит самолюбие любой девушки. К следующему разу она подойдет еще более раззадоренной и воодушевленной. 

что больше всего любят девушки в сексе

Когда партнер так увлечен, что не может говорить

 Секс настолько хорош, что у вас перехватывает дыхание? Не нужно пытаться выдавить из себя хоть пару слов, лучше сосредоточиться на вздохах, стонах и получении удовольствия. По этим звукам девушка прекрасно поймет, что все делает правильно, и доставляет мужчине максимум удовольствия. 

Жесткий и быстрый секс

Чередование длительных прелюдий с быстрым сексом в примерочной, ванной в родительском доме или машине иногда необходимо Кстати, стоит взять на заметку, что девушкам нравятся удары и шлепки во время жесткого секса — почему бы и нет? 

Главное тут — не перестараться и не нанести друг другу увечья. 

Быть сверху

Когда партнер так увлечен, что не может говорить

Какие позы нравятся девушкам во время секса? Многие представительницы слабого пола приходят в восторг от позиции наездницы. Она позволяет контролировать глубину проникновения мужского члена, задавать ритм, стимулировать клитор посредством трения о лобок партнера. А мужчине такая поза дает возможность ласкать женскую грудь и любоваться соблазнительной картинкой.

Поцелуй и не говори – это правило давно ушло в прошлое, так как женщины признались, что любят разбирать и обсуждать свои самые интимные моменты в разговорах с подругами. 

Недавнее исследование свело разговор к семи темам, которые чаще всего сексуально активные женщины обсуждают между собой. Исследование, проведенное VictoriaMilan, было проведено среди 8407 активных женщин из 21 страны. Им задавали простой вопрос – что именно они запоминают во время секса, а позже обсуждают со своими подругами. Мужчины могут быть уверены, что каждый раз, когда они приглашают женщину в постель, подружки между собой разберут каждую деталь из следующих семи тем. Продолжительность встречи всегда является горячей темой для женщин из Бельгии, Финляндии и Норвегии. Сроки – это все, и она будет следить за количеством времени, которое потребовалось ему, чтобы подойти к ней и пригласить остаться с ним на ночь. Сколько времени он провел в прелюдии, а, если они занимались сексом не один раз, каково было его время восстановления?

Воплощение всех ваших буйных эротических фантазий находится на расстоянии одной неловкой беседы. Мы, люди, больше всего боимся, когда нас не понимают. В сексуальном смысле – тем более. Что ж поделать, если одним для полного счастья нужен обед из шести блюд, а другим хватает яичницы. Как бы то ни было, знакомя партнершу со своим секретным «меню», не забывайте о трех вещах: интуиции, честности и спокойствии. 

Жесткий и быстрый секс

Интуиция означает следующее: к партнерше следует относиться как к ядовитой змее. И дело не в том, что она вас укусит (хотя и такое может случиться), а в том, что вы должны уже примерно представлять, чего от нее ожидать. Таким образом, если ваша пассия – сторонница традиционного секса, то, чтобы дать понять, что вы, например, не прочь оказаться в роли мистера Грея, придется напрячь воображение. Будьте честны! Признайтесь, что «всегда хотели попробовать». Например: «Всегда хотел сделать это с девушкой в майке ЦСКА». На это вас могут ждать варианты ответа: «Давай же, мой нападающий!» или «Извини, но я болею за «Спартак».