«Что такое флирт и как мне это делать?»: руководство для интровертов

Вам нужны бабочки, возбуждение, то небольшое дрожание в животе, которое сигнализирует о том, что между вами и женщиной, с которой вы разговариваете, может быть какой-то взаимный интерес.

Что еще более важно, вы хотите научиться вызывать в ней те же самые волнительные бабочки.

К концу прочтения статьи у вас будет схема, которую вы сможете использовать, чтобы практиковать разные стили флирта и понимать, что лучше всего работает в вашей жизни на свиданиях!

Прежде чем мы перейдем к этому, давайте сделаем небольшой шаг назад.

«Что такое флирт и как мне это делать?» Руководство для интровертов

Почему многие люди даже не задумываются о том, чтобы задать вопрос: «Что такое флирт?»

Интернет переполнен темами с практическими рекомендациями, написанными для людей, которые хотят решить проблему.

Рассматривая большинство тем, вы можете следовать плану, и результаты будут достаточно хорошими, и вы сможете двигаться дальше.

Итак, как насчет тем, которые преследуют вас всю вашу жизнь?

Например, важные жизненные навыки, которые могут повлиять на ваше психическое и эмоциональное благополучие?

Что, если эти более глубокие темы действительно являются областями, которые заслуживают большего самоанализа, изучения и практики, чтобы по-настоящему овладеть ими?

Согласились бы вы, что стоит тратить время и силы на свидания, если бы знали, что это даст вам больше шансов найти ту единственную?

Свидания и, следовательно, флирт – это более глубокие темы, которые сложнее, чем может охватить обычное онлайн-пособие.

На примере: вы лучше поймете, как починить трансмиссию автомобиля, если сначала потратите время на изучение того, что такое трансмиссия и как она работает, точно так же у вас будет больше шансов добиться успеха во флирте, если вы начнете с правильных вопросов.

Если вы спросили: «Что такое флирт?» и прочитали эту статью, вы на правильном пути к более глубокому пониманию того, как вы можете влиять на свою собственную личную жизнь и управлять ею.

Что такое флирт?

Как разумный человек, вы понимаете, что для того, чтобы что-то делать хорошо, вы должны знать, что это такое и откуда оно взялось. Давайте сначала обратимся к самому захватывающему ресурсу, который только можно вообразить: словарю Мерриам Вебстер.

Флиртовать означает «вести себя амурно без серьезных намерений» и «проявлять поверхностный или случайный интерес или симпатию».

Хотя это определение технически верно, ему не хватает тонкости, нюансов и веселья, которые может заключать в себе флирт!

Принимая во внимание темы «поверхностного», «случайного» и «без серьезного намерения», цель флирта – сигнализировать женщине о том, что вы заинтересованы в чем-то большем, чем платоническая дружба с ней.

Это «что-то» можно (и нужно!) оставить открытым для воображения.

Хотя мы всегда выступаем за честность и прямолинейность в отношениях, флирт – это интересный способ создать больше интриги. Часть удовольствия от кокетливого подшучивания, неслучайных прикосновений и продолжительного зрительного контакта – это захватывающее исследование неизвестного, когда другой человек начинает вас к себе подпускать.

Если вы оба говорите ей с невозмутимым выражением лица:

«Я считаю тебя привлекательной, и я бы с удовольствием выпил в эту пятницу вечером», ваше свидание будет эффективным, хотя и довольно скучным.

Если все сделано хорошо, флирт дает обеим сторонам сигнал о том, что другой заинтересован в том, чтобы перейти к следующему этапу.

«Что такое флирт и как мне это делать?»

Как эффективно флиртовать?

Испытывали ли вы когда-нибудь искушение применить науку к сердечным делам? Думали ли, что существует проверенный и верный подход, который доказал свою эффективность. Верно?

Вы недалеко от истины!

Канзасский университет опубликовал исследование о наиболее распространенных стилях флирта и о том, кто, скорее всего, выиграет, выбрав тот или иной стиль. Они сообщили, что интровертам больше всего подходит «искренний» стиль флирта, который подчеркивает правдивость и глубину связи между обеими сторонами.

«Искренний» стиль флирта означает:

  • делать искренние комплименты;
  • найти точки соприкосновения;
  • слушать;
  • прилагать усилия, чтобы начать откровенный разговор.

После того как вы установили взаимопонимание с интересующей вас девушкой, вы можете продолжать флиртовать как в «традиционном», так и в «физическом» стилем флирта, в зависимости от вашего настроения и обстановки.

«Традиционный» флирт проявляется так:

  • открывать для нее двери;
  • одолжить ей свою куртку в холодную погоду;
  • установить зрительный контакт и позволить ему продлиться на секунду или две дольше, чем обычно.
  • брать ее за руку.

Это классические приемы – они точно говорят женщине, что вы заинтересованы, и что вы (уверенный в себе, замечательный!) джентльмен.

«Физические» сигналы флирта:

  • касаться ее колена;
  • положить руку ей на поясницу;
  • находиться достаточно близко, чтобы она могла наслаждаться вашим парфюмом.

Физический флирт возбуждает; просто имейте в виду, что это действительно усиливает страсть, поэтому выберите «искренний» и «традиционный» стили, указанные выше, если вы рассчитываете на долгосрочную перспективу.

Погодите минутку …

Как эффективно флиртовать?

Разве мы не говорили, что доля удовольствия от флирта – это отсутствие науки, определенных границ и четких ожиданий?

Итак, используйте приведенное выше исследование с толком, однако не забудьте немного расслабиться и почувствовать бабочек в животе.

Вы можете зайти слишком далеко в одном направлении, упуская другие детали, время от времени делать что-то неловкое, задаваясь вопросом: «Почему я сказал это?»

И на это мы спрашиваем: «Ну и что?!»

Скорее всего, если вы похожи на большинство мужчин-интровертов, последнее, что вам нужно проверять на практике – это научно подтвержденная техника флирта. У вас не получится каждый раз делать все идеально, да и никто не делает. Смысл в том, чтобы искренне получать удовольствие от увлекательного процесса флирта с интересующей вас женщиной.