Искусство сарказма: главные правила

Если ваша мечта в жизни состоит в том, чтобы заставить комнату, полную людей, смеяться, то вам нужно мечтать больше. И все же я могу показать вам, как быть более саркастичным.

Совет 1: серьезно, не будь таким серьезным

Искусство сарказма: главные правила

Для истинно саркастичного человека нет ничего святого, потому что истинно саркастичный человек, несмотря на свой едкий ум, всегда ищет юмор в любой ситуации. Это не означает, что вы должны изо всех сил оскорблять чьи-то религиозные убеждения или политические пристрастия, а также саркастически шутить о человеческих трагедиях. Но это означает, что вы не должны воспринимать вещи слишком серьезно, начиная с себя. Некоторые из величайших актеров и актрис нашего времени безжалостно саркастичны и часто становятся мишенью для шуток. Возьмем, к примеру, очаровательную и талантливую актрису Анну Кендрик, которая снялась в моем самом любимом фильме всех времен и народов Pitch Perfect. Одна из причин, по которой она является звездой (и почему она сильно фигурирует в фантазиях парней по всему миру) – ее саркастическая сторона, которую она постоянно показывает в Instagram. Просто посмотрите на фото ниже Кендрика, одетого в пижаму на публике с подписью: “Пижама на этих улицах Бруклин”. Ее готовность высмеивать себя, все еще выглядя потрясающе, делает ее гораздо более милой.

Совет по сарказму 2: эм, здравствуйте, изучайте саркастичных людей!

Для некоторых людей быть саркастичным так же естественно, как дышать или ходить. Для других быть саркастичным – это навык, которому нужно учиться и культивировать, и один из лучших способов сделать это легко: изучить саркастичного человека. Теперь, если вы мой друг, вам не нужно далеко ходить, чтобы увидеть, как выглядит сарказм; вам просто нужно появиться на Epic Game Night (с коробкой вина и пончиками) в не очень роскошной квартире меня, Олив подмигивает. Но для всех остальных вы должны найти гуру сарказма, человека, которого вы можете изучать и подражать. К счастью, в наш продвинутый технологический век все, что вам нужно сделать – это зайти в социальные сети и следить за другой моей любимой саркастичной знаменитостью: Челси Хэндлер. “Это я, Челси” – это учебник о том, как быть саркастичным, и я настоятельно рекомендую его всем растущим саркастическим гляделкам. Однако, если вы не читаете (а только хромые люди не читают), то вы можете пойти по легкому пути и подписаться на Хэндлера в Инстаграме.

Искусство сарказма:

Совет сарказма 3: соблюдайте безупречное время

Боб Оденкирк, комик и обладатель премии “Эмми” за фильм “Лучше звони Солу”, однажды сказал: “комедия – это трагедия плюс хронометраж”. Быть саркастичным – один из самых популярных приемов, используемых в комедии – это также умение правильно выбирать время. Существует распространенное заблуждение, что все саркастичные люди, независимо от того, знамениты они или нет, невероятно умны, сообразительны и остроумны. Я считаю, что это ложь. Конечно, некоторые саркастичные люди умны и “хорошо держатся на ногах”, как говорится. Однако это не всегда так. Но то, что есть у каждого саркастичного человека – это безупречное время. Каждый саркастичный человек знает, как читать в комнате, знает, как слушать приливы и отливы разговора, а затем, когда настанет подходящий момент, он или она знает, как выпустить веселую однострочную, язвительную колкость или едкую колкость.

Саркастический совет 4: используйте ключевые слова и фразы с сарказмом

Вот правда: большинство комиков и комедиантов, которых мы знаем и любим, потратили годы (а иногда и десятилетия) на совершенствование своего ремесла. Они десять часов ехали через три штата, чтобы за тридцать баксов сделать пятнадцатиминутное выступление в комедийном клубе. Или они потратили бог знает сколько часов на написание сценариев комедийных комедий, просто чтобы быть проигнорированными всеми агентами в Голливуде, прежде чем, наконец, сделать перерыв. Я хочу сказать, что профессиональные шутники, остроумные и саркастичные звезды, которых мы смотрим по телевизору, такие как Тина Фей и Эми Полер, потратили много времени на то, чтобы научиться быть смешными и заставлять людей смеяться.

Совет сарказма 5: читайте о великих

Искусство сарказма: 5 главные правила

К сожалению, вы не можете просто написать свой покорный слуга 24/7/365, когда вам нужно быть смешным и испытываете ментальный блок. И, по правде говоря, только у четырнадцати человек на самом деле есть мой номер мобильного телефона, и из этих четырнадцати я отвечаю, может быть, на шесть, когда они пишут мне, но только если я не читаю романы Чарлин Харрис, не смотрю “Это мы” или не бью своего парня в пинг-понг. Итак, нет, мы установили, что у меня очень странный телефонный этикет, позвольте мне сделать последнее предложение: читайте произведения смешных, саркастических людей. Я облегчил вам задачу, составив список. Наслаждаться. Все тусуются без меня от Минди Калинг; Желаемое за действительное пьянство от Кэрри Фишер.

Быть саркастичным поначалу может быть трудно, но с помощью этих советов вы сможете овладеть сарказмом.