Как легко развести девушку на секс

В своей статье, опубликованной на прошлой неделе, аспиранты из Университета Техаса во главе с Джудит Истон высказали предположение, что к раскованному поведению дам толкают эволюция и биологические часы. Ведь времени зачать и выносить ребенка остается все меньше. 

как развести на секс

У женщин в возрасте 27-45 лет идет спад фертильности, который заканчивается менопаузой.

“Мы опросили более 800 женщин, – рассказала Истон, – и обнаружили, что женщины в возрастной группе от 27 до 45 лет гораздо более склонны к спонтанному сексу с мужчиной, с которым познакомились тем же вечером, чем молодые особы”.

По словам ученого, дамы этой возрастной группы чаще испытывают оргазм, у них больше сексуальных фантазий. 

При этом оказалось абсолютно не важно, есть у участниц опроса дети или нет. Таким образом, сотрудники техасского университета доказали, что героини сериала “Отчаянные домохозяйки” отнюдь не вымысел, а правда современного общества. Теперь женщины вполне могут найти оправдание своей сексуальности, как это делают многие мужчины, которые уверяют, что именно эволюция толкает их на многочисленные измены.

Если ты прошел один из предложенных нами тренингов по соблазнению, или просто умеешь красиво говорить, то тебе ничего не стоит начать с девушкой философский разговор. При правильном воздействии на девушку, ты сможешь убедить её, что секс – это важная часть жизни, которая так ей необходима. Заведи тему секса, которая максимально будет наполнена метафорами, красивыми эпитетами и сравнениями. В этом способе самое главное – это искренность и уверенность в себе, а также максимальный зрительный контакт с девушкой и умение красиво разговаривать. 

Как легко развести девушку на секс

Пользуйся моментом

Если ты умеешь быть привлекательным и проявлять себя, как настоящего секс-символа, то ты легко сможешь уломать девушку на секс на первом свидании. Для того чтобы пользоваться этим методом, необходимо быть максимально привлекательным для девушек во всех аспектах: начиная от своей перспективности в обществе и заканчивая опрятным внешним видом и одеждой, соответствующей последнему писку мужской моды. Все ещё думаешь, что развести девушку на секс – это сложно? 

Если посмотреть статистику, чаще всего сексом занимаются там, где снег выпадает по большим праздникам. Корейцы, итальянцы, испанцы, аргентинцы практически не вылезают из постели. В Бразилии плотские удовольствия настойчиво рекомендует сам министр здравоохранения Жозе Гомеш Темпорао. Так и говорит с экрана на всю страну: «Взрослым надо гулять, танцевать и заниматься безопасным сексом». Хотелось бы, чтобы каждый шаг термометра вверх приближал нас к Бразилии. И если бы все дело было только в девушках, мы бы давно уже подправили статистику. Однако для полноценного секса нужны как минимум двое взрослых людей, искренне желающих им заняться прямо здесь, не сходя с места. И вот тут-то теория и расходится с практикой. 

Пользуйся моментом

По теории, мужчина молодец и всегда готов, а капризничает – угадайте, кто? Те, кого нужно целую вечность ублажать предварительными ласками (или хотя бы познакомить со своими родителями). Это не считая времени, убитого на созерцание заката, ужин в ресторане и раздельный поход в душ.