Как поцеловать кого-то по-французски в первый раз - 5 секретов

Вы смотрите друг другу в глаза. Вы чувствуете, как ваше сердце бьется в два раза быстрее. Ваши руки начинают потеть, и сексуальное напряжение в воздухе почти взрывается. Она улыбается вам, когда ваши лица медленно приближаются. И тогда это происходит. Твои губы соприкасаются. Ваш мозг празднует оркестр радости, в котором эндорфины играют ведущую роль, а дофамин – дирижер. После вашего поцелуя пришло время попрощаться с вашим кавалером.

Как поцеловать кого-то по-французски в первый раз - 5 секретов

С широкой улыбкой на щеках ты возвращаешься домой.

– Она амаааазинг. “Не могу дождаться, когда снова увижу ее” – говоришь ты себе, ложась спать.

Следующий день. Ты с энтузиазмом желаешь ей доброго утра. Но почему-то кажется, что что-то не так. До твоего свидания она отвечала тебе со скоростью света. И вообще, какого черта мы целуемся языками? Чтобы ответить на этот вопрос, мы должны совершить небольшое путешествие в прошлое. В те времена, когда мы, люди, были похожи на обезьян, мы использовали наши языки для двух основных целей.

Иногда тебе кажется, что ты пьешь соленую воду, когда целуешься. Ваша жажда большего безмерно возрастает. Это происходит из-за гормонов счастья, которые вырабатывает ваш мозг во время поцелуев. Дофамин и эндорфины. Поэтому еще более важно, чтобы вы могли контролировать себя во время поцелуя и не стремились полностью отпугнуть ее, делая это. 5 губительных французских поцелуев, которые гасят ее влечение к вам в течение миллисекунд.

Губительный французский поцелуй 1: 5000-ваттная стиральная машина

Жизнь без стиральных машин едва ли мыслима в нашем 21 веке. Стирка никогда не была такой простой. Но когда дело доходит до горла твоего двойника, я должен тебе кое-что сказать. На самом деле есть стильные вещи, которые называются зубными щетками. Это означает, что вам не нужно облизывать ее язык, а также остальную внутреннюю часть ее рта, чистую вашим языком (звучит безумно, я знаю).

Очаровательно, не правда ли? Стиральная машина, наверное, самая распространенная ошибка мужчин, когда они целуются по-французски. Они дико вертят языками в глотках своих чиков, как будто они обезвоженные верблюды, которым нужно хорошенько глотнуть из ведра с водой, чтобы не упасть в обморок.

Губительный французский поцелуй 1: 5000-ваттная стиральная машина

Губительный французский поцелуй 2: жесткий пиратский крюк

Ай, ай, матрос! Во время этого французского поцелуя этот моряк загребает языком горло своих избранниц. И делает он это таким липким образом, что его избранницы уже не могут двигать своим вкусовым аппаратом вообще. Он практически заполняет ее рот своим языком. В большинстве случаев печально известный пиратский крюк – это только прелюдия к 5000-ваттной стиральной машине.

Губительный французский поцелуй №3: мокрая губка

Вы когда-нибудь видели, как бульдог вашего дряхлого соседа ловит мяч, полный эйфории, и приносит его хозяину, пускающему слюни? Как будто соседка втискивает тебе в рот шарик, с которого капает слюна – вот на что похож этот французский поцелуй. Бесчисленное множество мужчин считают, что они должны дать своей мэм освежающий опыт, вызвав бактериальный взрыв во рту. Они накапливают слюну и вытягивают свои языки, зажатые между губами своих фиников, после чего их чика может буквально полоскать горло жидкостью, как чашкой Листерина.

Губительный французский поцелуй 4: едкий человеческий сток

Вы, вероятно, уже знаете это явление со школьных лет. Вот этот учитель, склонившийся над твоим плечом, чтобы что-то тебе объяснить. И тогда она одолевает тебя. Ее паршивое дыхание. Смесь гарцского сыра и помета орангутанга. Большое вам спасибо за решение, мистер Смит, но разве вам нужно было сразу же выжигать волосы у меня в носу своим дурным дыханием? А теперь представьте, что кто-то хочет соблазнить вас этой туалетной водой (в прямом смысле этого слова), поцеловав вас по-французски.

Ваши рты сливаются, включая вонючую бомбу ее языка. Да, ты, наверное, не хочешь заканчивать этот фильм в своей голове. Как вы думаете, какова вероятность того, что вы можете создать сильное влечение, имея неприятный запах изо рта? Вот именно. Единственное, что она сделает, если Френч поцелует ее вот так – это заявит на тебя за нанесение телесных повреждений. В конце концов, у нее никогда больше не вырастут волосы в носу. Что, конечно, не является вашей целью.

Губительный французский поцелуй 5: подавляющая рвота

Вы когда-нибудь пробовали запихнуть в рот бифштекс Ангуса целым куском? Если это так, то вы, вероятно, заметили следующее. Поскольку кусок слишком велик для вашего рта, он вызывает рвотные рефлексы. Бифштекс вылетает у тебя из носа, потому что ты просто не можешь его проглотить. Ты чуть не сломал себе челюсть, в то время как половина стейка все еще торчит у тебя изо рта. Итак, что вы делаете в следующий раз, чтобы избежать этой борьбы?

Губительный французский поцелуй 4: едкий человеческий сток

Ты режешь свой бифштекс на кусочки размером с укус. Тот же принцип применим и к французскому поцелую. Многие мужчины стреляют языком между губами своей целующейся партнерши, как пулей из револьвера. Вместо того, чтобы играть друг с другом языками мягко и плавно, они тут же суют свой язык в горло своей возлюбленной во всем великолепии. Так глубоко, пока их язык не достигнет верхней части черепа их избранника. Для леди нет ничего необычного в том, что ее утренний завтрак наступает после этого.