Как правильно обнимать девушку? Лучшие советы

Мы надеемся, что ты точно не будешь спорить с тем, что есть такие вещи, которые обязан знать каждый парень: как правильно починить автомобиль, как побриться, как подкатить к девушке. Если честно, таким вещам иногда даже не учат — ты сам просто знаешь, как это делать, исходя из своего опыта. Удивительно, но множество девушек, с которыми мы дружим, убеждены в том, что мы, парни, не знаем, как правильно их обнимать.

Обнимай женщину как настоящий мужчина

Это ударило по нашей самооценке, поэтому ты и читаешь этот текст — он наполнен опытом поколений и рекомендациями наших приближенных девушек. Мы уверены, что инструкции по обниманию женщин будет настолько же полезным, насколько полезно знание жарки шашлыка.

Одни из самых лучших методов обнимания

Калибровка

Убедись, что ты правильно прочитал язык её тела. Если она попросит обнять её, то незамедлительно сделай это. Но делай это не спеша, медленно, и даже осторожно — когда ты увидишь, что девушке это действительно понравится, то продолжай. Если она подает нейтральные сигналы, то перестань обнимать девушку. Если в итоге всё это перерастет в неловкое объятие, то просто извинись, улыбнись, посмейся и пробуй снова. Смех дает расслабляющий импульс как для тебя, так и для нее. Убедись в том, что девушке не скучно, и она испытывает только положительные эмоции, иначе вся эта затея будет большим провалом.

Прикосновения

Поговорим технике. Когда ты начнешь обнимать подругу, то используй только очень легкий контакт. Поверь, легкое прикосновение — это всегда правильное начало для отличного результата. Если она обнимет тебя вокруг твоей шеи, то скользи руками от её боков к спине. Если она начинает обнимать тебя вокруг талии, то сосредоточь всё свое внимание только на спине — тебе не стоит торопиться, ты еще успеешь потрогать её задницу.

Такая техника выгодно отличит тебя от остальных парней, которые сразу лезли девушкам в трусы. И еще же ты будешь выглядеть очень уверенно, ведь ты не ограничиваешь свое объятие неловкими хлопками по её спине. Старайся быть джентльменом — как Джеймс Бонд.

Как правильно обнимать девушку? Лучшие советы

Как обнять девушку на более высоком уровне

В тантрическом массаже есть очень крутая техника, которую возможно использовать во время того, как ты обнимаешь девушку. Её особенность в том, что твои руки должны двигаться по её спине с разной силой. При этом тебе нужно использовать как ладонь, так и кончики своих пальцев. В то время, как ты идешь по спине вверх до её плеч, то пользуйся всей шириной ладони. А когда ты опускаешься вниз, то используй только кончики своих пальцев. С такой техникой девушка точно не сможет заскучать от твоих касаний. Также мы рекомендуем использовать разную силу нажатия, но не доводи до абсурда — буквально сдавливать ладонями девушку точно не стоит.

Вероятно, ты так же, как и большинство других парней, совершаешь чудовищную ошибку — после объятий ты сразу отпускаешь девушку. Такое быстрое окончание— это всегда плохо, он оставит девушку в подвешенном состоянии, поэтому если хочешь отпустить девушку, то нужно делать это нежно и медленно. И продолжай держать контакт некоторое время даже если ты уже перестал обнимать девушку — ей это точно понравится.

Что нужно исключить, когда ты обнимаешь девушку

Как видишь, всё выглядит довольно таки просто, но на деле можно совершить очень много ошибок. Мы постараемся предостеречь тебя от самых распространенных:

  • Не торопись и не сжимай её слишком крепко. Бывают моменты, когда страстные объятия являются целесообразными. Но помни, что страсть не приходит из воздуха. Сначала ты должен проявлять чудеса нежности, делать все по уму и только потом с неформального согласия девушки начать страстно обнимать её. Сначала это делать лучше не стоит.
  • Избегай неловких ситуаций. Запомни, что некоторые типы ласк могут заставить твоего партнера почувствовать себя неуверенно — их нужно избегать. К примеру, если ты высокий человек, а твоя подруга — низкая, то нужно смещать свое тело немного в сторону, чтобы девушка упиралась тебе в грудь, а не в живот.
  • Не будь жадным. Потому как слишком частые и долгие обнимания могут заставить девушку думать, что ты далеко не обаятельный, а просто приставучий. Даже если ей это понравится, и она постоянно напрашивается на обятия, ты не должен быть слишком напористым. Сохрани некоторую дистанцию, чтобы приятные ощущения, которые дают объятия, не угасли со временем.
  • Получи согласие на это. Это самое основное, и разумеющееся условие. Если девушка не хочет, чтобы ты её обнял, то её обнимать точно не стоит. Не будь дураком, который отмотает срок за то, что обнял не ту девушку.
  • Если ты начинаешь обнимать девушку сзади, то делай это очень осторожно. Абсолютно никаких резких движений и сумасшедших объятий. Если ты обнял её сзади, то поверни девушку к себе лицом, а руки положи на талию или спину.
Как правильно обнимать девушку?

Заканчивая статью, мы бы хотели бы сказать, что методов выразить любовь существует великое множество — поцелуи и секс это лишь самые крайние из них. Настоящий мужчина обязан уметь делать что-то кроме этого. Объятия, на взгляд многих, отлично подходят для создания интимной близости между тобой и девушкой. Объятия могут быть самодостаточными, а не только выполнять роль аперитива к совокуплению. К тому же если подруга сможет получить удовольствие от простых объятий, то от секса с тобой она точно будет без ума.