КАК СОВМЕСТИТЬ ЖЕНУ И ЛЮБОВНИЦУ

Отношение к браку в современном мире совсем не такое, как еще 30 лет назад. Сейчас молодые люди не стремятся узаконивать отношения, предпочитая жить без штампа в паспорте. Общество уже не так категорично требует от женщины наличия официального супруга. Да и статистика по разводам такова, что 20 лет совместной жизни отмечают лишь 5 % пар.

Где найти любовницу женатому мужчине

Молодежь сейчас не считает штамп в паспорте чем-то необходимым для счастливой совместной жизни. К тому же, в случае разрыва отношений, мужчина и женщина просто разъедутся по разным квартирам, и им не придется возиться со сменой документов, оплачивать госпошлину, заниматься дележкой нажитого.

Современные парни и девушки не стремятся создавать союзы на всю жизнь. Реалии прошлого, которые требовали от вступивших в брак партнеров сохранять его до гробовой доски, давно устарели.

Если отношения исчерпали себя, и двум людям стало скучно друг с другом, то лучший выход, не делая из происходящего драмы, мирно расстаться, чтобы встретить другого партнера, с которым можно еще раз пережить все этапы влюбленности.

Но случаются ситуации, когда брак заключен и развод не входит в планы обоих партнеров из-за множества причин, таких, как наличие общих детей и финансовые аспекты.

Нет желания делить квартиру или общий бизнес.

Нет желания жить вдали от детей и платить алименты.

Нет желания разрушать налаженный годами быт и начинать выстраивать жизнь сначала. Годы идут, и вот мужчине уже за 40,  жизнь налажена, но секс с женой давно сошел на нет. Что делать в такой ситуации? Лучший выход для мужчины – завести любовницу.

Тут важно понимать, что придется жить на две семьи, умело скрывая отношения с любовницей от официальной жены. Если ты готов изменить свою жизнь, но не представляешь, где искать любовницу, я расскажу тебе об этом подробно.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОИСКА ЛЮБОВНИЦЫ

Прежде всего, забудь обо всех женщинах, которых знакомы с твоей женой. Осторожность в таком деле очень важна.

Следующим твоим шагом будет выбор мест для поиска любовницы.

Ниже я перечислю 5 мест, где женатый мужчина без труда сможет найти любовницу для тайных встреч:

НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ

Это лучший вариант для мужчин, не имеющих возможности надолго отлучаться из дома без риска вызвать подозрений у супруги.

В глобальной сети есть множество сайтов, где люди ищут себе партнера именно для тайных встреч и интима без обязательств. Все, что тебе надо сделать- зарегистрироваться на таком сайте и выбрать желаемые критерии поиска партнерши.

Придумай себе псевдоним и заведи отдельную сим-карту для регистрации на подобных сайтах.

КАК СОВМЕСТИТЬ ЖЕНУ И ЛЮБОВНИЦУ

Приобрети для общения новый планшет или телефон. Жене сообщи, что они необходимы для работы над важным проектом. Для убедительности, покажи ей какие-нибудь таблицы и  можешь быть уверен – жена поверит тебе и не станет проверять твой новый девайс.

Выбирай на роль любовницы женщину, состоящую в браке, поскольку она будет не меньше тебя заинтересована в сохранении тайны ваших отношений и не станет пытаться разрушить твою семью.

В СПОРТЗАЛЕ

У твоей жены не возникнет подозрений, если ты захочешь подкачаться и привести фигуру в порядок.  В спортзале ты сможешь без труда подыскать женщину для тайных встреч.

Важным моментом знакомства в спортзале можно отметить возможность оценить фигуру женщины еще до того, как состоится ваш первый интим.

Обращай внимание на то, как женщина ведет себя, и тебе сразу будет понятно, с какой целью девушка ходит в зал – следит за фигурой или ищет новых знакомств.

НА РАБОТЕ

Чаще всего мужчины изменяют своим женам именно с коллегами по работе. Это логично, ведь на работе мы проводим массу времени, общаясь и взаимодействуя с сотрудниками. И нет ничего удивительного в том, что между мужчиной и женщиной может в таких условиях пробежать искра, которая  и вызовет начало тайной связи.

Завести роман на работе проще простого, ведь жена не сможет контролировать тебя во время рабочего процесса, а после работы бывают совещания, планерки и т.п. Если делать все грамотно, у жены даже подозрений в твоей неверности не появится.

В БЛИЗЛЕЖАЩЕМ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ

Крайне удачный расклад, если твоя любовница будет жить в соседнем населенном пункте. Это сведет к минимуму риски ее знакомства с твоей супругой или её подругами.

В КОМАНДИРОВКАХ

Будет неплохо, если  место твоих командировок по работе совпадет с местом  жительства твоей тайной женщины.

Оказавшись в командировке, используй распространенные техники знакомства с женщинами. Порой мужчинам удается жить длительное время на два дома, при том. что ни одна из женщин даже не догадывается о наличии у нее соперницы.

ПРАВИЛА КОНСПИРАЦИИ ДЛЯ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ

Если ты состоишь в браке и не намерен его разрушать, и при этом у тебя есть женщина на стороне, тебе придется соблюдать правила конспирации.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОИСКА ЛЮБОВНИЦЫ
  1. Договорись со своей любовницей, что она никогда не будет слать тебе сообщения или донимать звонками, когда ты находишься с семьей.
  2. Сразу же после прочтения удаляй все без исключения сообщения от любовницы, а также историю звонков.
  3. Держи свои отношения на стороне в тайне от всех, даже от лучших друзей. так они не смогут случайно проговориться о твоих похождениях своим женам. а те не сообщат об этом твоей жене.
  4. Не обсуждай с любовницей свои отношения в семье и не критикуй свою жену.
  5. В отношениях с женой все должно оставаться так, как было до появления любовницы в твоей жизни. Не  забывай об интиме с женой, чтобы не вызвать у нее подозрений.
  6. Предохраняйся. Помни – сапер ошибается один раз.

Пробуй, и у тебя все получится!