Как уговорить зрелую женщину на секс

Излучайте уверенность

 Взрослым женщинам нравятся уверенные в себе мужчины. Они хотят почувствовать, что вы способны самостоятельно справиться с трудностями на жизненном пути, и им не придется искать выход из сложного положения. Излучение самоуверенности обеспечит вам длительные отношения. 

как уговорить зрелую женщину на секс

Даже если вы не чувствуете уверенности в себе во время разговора с женщиной старше вас, скройте от нее этот факт, пока вы не справитесь с эмоциями. Когда вы впервые заговорите с взрослой дамой, не стоит с самого начала разговора делать ей комплименты. В ее глазах вы будете выглядеть как ребенок, который выпрашивает конфету. 

Если вы будете искать расположения с самого начала отношений, вас не будут воспринимать всерьез. Используйте уверенность в своих силах, чтобы произвести на девушку впечатление.Пригласите понравившеюся женщину на свидание. Не стоит откладывать этот момент. Как только вы очаровали женщину и доказали ей, что вы независимый и зрелый человек, пригласите ее на свидание. Скажите: «Мне понравилось общаться с тобой, но мне очень хотелось бы поговорить в другой обстановке. Хочешь продолжить наш разговор за ужином или чашечкой кофе?» Попросите у девушки номер телефона. 

Будьте хладнокровны

Будьте хладнокровны

Не нужно проявлять свое отчаяние или гордость и отказываться от следующей встречи. Пригласите девушку на свидание на следующей неделе, чтобы она думала, что у вас плотный график. Между хладнокровием и глупым поведением тонкая разница. Нужно улыбаться, смотреть даме в глаза и делать комплименты всякий раз, когда вы приглашаете ее на свидание.

Ему восемнадцать, а мне — тридцать четыре, и нам никогда с этим не справиться. Ему нужен полигон для тренировки чувств, которые бурлят в его тестостероновом вулкане. У меня на это нет ни сил, ни времени. 99% моих знакомых считают, что он общается со мной из-за денег. 99% моих знакомых считают, что у меня поехала крыша, что я пытаюсь таким образом вернуть уходящую молодость. 99% считают, что зато в моей жизни теперь полно секса, но я все равно неправа. 99% моих знакомых глубоко заблуждаются по всем пунктам. Он отказывается ходить со мной по ресторанам, если плачу я. Поэтому наши с ним свидания проходят в основном в «Макдоналдсе». Привет моему гастриту. Крыша у меня еще не поехала. Но все к тому и идет.

Уважаемые мужчины, если женщина интересует вас как потенциальная жена – тогда лучшей вашей стратегией будет ДКУ – Долгое Красивое Ухаживание. 

Дарить цветы, устраивать романтические встречи, носить на руках, читать стихи и все такое прочее. Если вы будете делать по отношению к женщине подобное – вас очень быстро запишут в категорию “потенциальных Мужей/Спонсоров”. И секса от женщины вы не получите ОЧЕНЬ долго. Пока не пройдете ВСЕ проверки, которые женщина для вас устроит. 

Если же вас интересует от женщины секс – то это и надо показывать

Не пытаться строить из себя “романтического сопляка”. А всем своим видом показывать, что вас интересует в первую очередь именно сексуальная сторона отношений. Быть галантным бесполым ухажером для быстрого секса – просто глупо. Именно поэтому возникают парадоксы – почему женщина “дает” в первую очередь нагловатым, настырным и отнюдь не романтичным мужчинам.

Если же вас интересует от женщины секс - то это и надо показывать

Очень просто – такой мужчина своей настырностью и наглостью просто показывает, что у него – хорошие гены. 

А задача женщины – родить максимально здоровое потомство. С максимально хорошими генами. Кто это потомство будет потом воспитывать – это другой вопрос. Чаще всего – как раз Муж – верный, преданный, надежный. А секс быстро получает – Любовник. Наглый, настырыный, сексуальный, уверенный в себе, знающий чего он хочет – Секса.