Стоит ли менять себя ради отношений?

Независимо от того, как вы это называете, большинство советов по отношениям сводятся к тому, чтобы изменить себя для отношений. “Она не будет любить тебя, если ты …” – Если ты хочешь, чтобы она осталась с тобой, тебе лучше перестать это делать. …” Сегодня мы рассмотрим этот тип мышления. Мы собираемся найти зерна истины, скрытые в такого рода советах … но в основном мы собираемся обосрать всю эту линию мышления.

Стоит ли менять себя ради отношений?

Перестаньте Изменять Себя В Угоду Другим

Хотя этот ключ, возможно, и не является ключом к жизни, он определенно является ключом: Ты-это ты. Одна из худших форм рассуждений, которые вы можете иметь, – это: “Ну, я не получаю того, чего хочу. Должно быть, со мной что-то не так.” Вся эта философия ошибочна. Если вы сосредоточитесь на том, чтобы изменить себя ради отношений, вы перестанете быть собой. Ты становишься проклятой марионеткой. Конечно, вы были бы тонко настроены на потребности других людей, но больше не настроены на свои собственные. В конце концов, вы должны быть верны себе в первую очередь. Всегда.Вместо вашего первого инстинкта: “как я могу измениться?” подумайте: “как я могу изменить эту ситуацию?” Помимо внутренней борьбы, которую вы создаете, гораздо менее привлекательно превращать себя в картину послушания. Встаньте на собственные ноги. Людям не все в тебе понравится, но, по крайней мере, они будут тебя уважать. Если вы подчиняетесь их желаниям, им может больше нравиться ваше индивидуальное поведение, но в целом они будут любить вас меньше. Они будут меньше уважать тебя.

Изменение себя для отношений: что вы не должны делать

Когда дело доходит до отношений, есть определенные вещи, которые вы никогда не должны менять, чтобы успокоить человека, с которым вы находитесь. Если вам приходится пересматривать свои стандарты, когда вы находитесь в отношениях, это ужасный знак. Не принимайте меньше, чем вы заслуживаете, и не будьте с кем-то, кто хочет, чтобы вы были счастливы с меньшим.

Ваши ценности ключевые.

Ты тот, кто ты есть. Вот что делает вас личностью. Если вам придется изменить или скрыть то, во что вы действительно верите, ваши отношения обречены. Если у вас нет прозрения и вы действительно не измените свое мышление, ваши убеждения никогда не изменятся. Это будет молоть на вас и либо превратит вас в дерьмового человека, либо приведет к полному срыву позже. Никогда, никогда не делай этого.

Перестаньте Изменять Себя В Угоду Другим

Ваши приоритеты: у нее другие планы на вас, чем у вас?

Проклятый красный флаг. Вам нужно найти кого-то, кто хочет, чтобы вы достигли своей мечты, а не кого-то, у кого есть собственные мечты, которые вам нужно достичь. Просто немного поиграй в эту игру. Через пять лет, через 10. Ты никогда не простишь себе, что отказалась от того, чего хотела. Ваше самоощущение: теряется ли ваше мнение, когда вы с ней? Вы чувствуете, что она думает о вас совершенно иначе, чем вы думаете о себе? Будьте очень осторожны, потому что со временем вы неизбежно будете тяготеть к ее взглядам, даже немного. Ключ? Найдите кого – то, кто любит вас именно за то, что вы есть на самом деле. Это поможет вам оставаться верным своей личности.

Исключения: вещи, которые можно изменить

Да, да, я знаю, знаю. Я провел всю эту статью, говоря о том, что никогда не меняюсь, и теперь я собираюсь поговорить о вещах, которые можно изменить. Смирись с этим, я непредсказуем. Жизнь не в том, чтобы быть диктатором. Мне бы не хотелось, чтобы ты сошел с ума в ту же секунду, как она попросит тебя что-то изменить в себе. Не все изменения ущемляют ваши ценности или индивидуальность. Вот некоторые вещи которые вы возможно захотите изменить если они возникнут:

Досадные привычки: Послушайте, они есть у всех.

Может быть, вы оставляете сиденье унитаза поднятым, и ваша девушка просто набрала полную задницу туалетной воды, когда села, не проверив. Черт возьми, в этом вопросе я с ней согласен. Когда она попросит вас изменить эту привычку, просто сделайте это. Это не посягает на вашу независимость. Это просто часть того, чтобы разделить с кем-то свою жизнь.

Ваш стиль аргументации: если у вас не было слишком много длительных отношений раньше, знайте следующее: Если вы хотите быть с кем-то в течение длительного времени, говоря гадости, вам будет труднее двигаться дальше.

Исключения: вещи, которые можно изменить

Возможно, вы привыкли спорить в стиле “уличной драки”, где вы просто говорите все, что можете, чтобы выиграть. Это было потрясающе, когда твой старший брат придирался к тебе, но в отношениях это может быть больно. Будьте открыты для развития более дипломатичного стиля спора, где вы воздерживаетесь от использования этого больного ожога о ее родителях — даже если это было бы эпично. Опять же, это, вероятно, не является вашей основной ценностью, и это для блага вас обоих. Суть в том, что если вы готовы изменить что-то в себе, чтобы угодить кому-то другому, вы упускаете смысл отношений. Конечно, вы хотите сделать кого-то счастливым, но вы также хотите сделать счастливым себя. Когда вы сталкиваетесь с возможностью измениться, отнеситесь к этому серьезно — и никогда не меняйте то, что делает вас … ну, вами.