Техника соблазнения женщины

Соблазнение девушки – это процесс, который требует определенных знаний и практических навыков.

У опытных пикаперов вопрос соблазнения женщины занимает не более двух дней. Хочешь уметь так же? Это просто! Мы предлагаем тебе 9 правил соблазнения, которые безотказно сработают на большей части прекрасной половины человечества.

техника соблазнения
  •   Общайся с девушкой так, чтобы она поняла, что она – единственная, а не просто представитель своего пола. Если ты сможешь заставить девушку почувствовать себя уникальной, то процесс соблазнения упростится во много раз. На самом начальном этапе вашего общения всеми силами показывай, что твоё внимание принадлежит только ей и никому больше.
  •   Не трать на девушку слишком много. Желание показаться щедрым, проявленное через край, может создать у девушки неправильное впечатление. Девушки не любят, когда их считают товаром, который пытаются купить всеми средствами. Если ты всё же решил проявлять свою щедрость, то делай это максимально искренне. Девушка должна думать, что ты относишься к ней со всей душой, а твои подарки – это просто метод сделать ей приятно.
  •   Будь самим собой. Не вживайся в чужой образ. Быть собой – это лучший способ соблазнить девушку, ведь любая твоя ошибка в наигранном образе, чаще всего, закончится крахом в построении вашего общения.
  •   Не будь ходячим стереотипом. Выделяйся среди толпы однотипных мужчин. Секрет соблазнения девушки заключается в том, чтобы быть оригинальным, привлекательным для неё парнем, а не одной из тех серых особей, которых она каждый день видит на улице.
  •   Проявляй интерес. Если девушка достаточно заинтересована в тебе, поддерживает разговор и постоянно идёт на зрительный контакт – не теряйся. Проявляй внимание в ответ и доказывай всеми методами то, что она тебе тоже интересна.
  •   Не перестарайся. Если девушка поймёт, что ты хочешь быстро произвести на неё впечатление – всё пропало. Если девушка в тебе не заинтересована, а ты слишком быстро проявил свою заинтересованность к ней – в большинстве случаев шансы на успех снижаются, как минимум, наполовину.
  •   Перед тем, как искать девушку, найди себя самого. Соблазнение женщины наполовину состоит из твоего жизненного ориентира. Если ты умеешь преподнести себя, как респектабельного мужчину, имеющего амбиции, планы на будущее и цели в жизни – обольщение женщины пойдёт как по маслу.
  •   Будь интересным. Любая история, которую ты расскажешь девушке, должна быть интересна в первую очередь тебе самому. Прояви больше энтузиазма, говори с ней на повышенных эмоциях и ни в коем случае не допускай того, чтобы девушка от скуки смотрела по сторонам.
  •   Будь уверенным в каждом своём слове и действии. Жизнь – это непредсказуемая штука. Каждая девушка хочет, чтобы мужчина умел правильно реагировать на любую ситуацию и вёл себя при этом максимально сдержанно.

ЗАКОНЫ ПИКАПА

Техника соблазнения женщины

Пикап – это наука о том, как правильно соблазнять девушку.

Своего рода философия, которая ставит на первое место собственную свободу. Пикапер обладает настолько сильной харизмой, что способен влюбить в себя всех окружающих, но при этом сам не влюбляется даже в самую лучшую девушку. Свобода прежде всего.

В пикапе есть свои заповеди, законы, правила:

  1. Сперва нужно установить внешний контакт с незнакомкой. Попробуй скопировать её жесты, мимику, движения.
  2. Второй шаг – начать разговор. Для пикаперов не существует таких банальных фраз, как «Девушка, можно с вами познакомиться» или «Который час?» Настоящий соблазнитель должен быть оригинальным, импровизировать: «Девушка, тут мой белый конь не пробегал?» или «Вы верите в любовь с первого взгляда или мне подойти к вам ещё раз?» Одной фразой можно рассмешить незнакомку, а это уже половина успеха.
  3. Третий шаг – развитие отношений. Не нужно бояться отказов. Каждая неудача – это повод поучиться на своих ошибках.

Общение с опытным соблазнителем всегда оставляет у женщин приятное впечатление.

КАК ОБРАТИТЬ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ

В психологии существует термин «закон десяти секунд». Именно в это время формируется первое впечатление о человеке. В этот период постарайся вести себя раскрепощённо, но не сильно развязно.

Подойди к девушке с неожиданным вопросом или попроси о помощи, обычно это работает безотказно. Главное, чтобы девушка ответила, а дальше действуй по обстоятельствам. Слово за слово, завяжи разговор.

Второй способ знакомства – самому помочь ей в чём-то. Такую ситуацию можно даже спланировать и разыграть со своим другом, главное, чтобы это было естественно и безопасно.

Даже если тебе не удалось с первого раза познакомиться и завязать разговор – не проблема. Она тебя уже видела, запомнила, а значит, во второй раз не будет воспринимать как чужака. Главное, не будь навязчивым, выжди пару дней и повтори попытку, учитывая прошлые ошибки. К любой девушке можно подобрать свой ключик, но подходы ко всем разные.

Если ты уже давно знаком с девушкой, но совершенно её не привлекаешь, то изменить это практически невозможно, обрати внимание на других.

Прием Одинокого Котенка

Согласно данному приему мужчина должен вызвать у женщины чувство жалости. Существует целый пласт женщин, которые являются очень жалостливыми и сентиментальными мразями. Им жалко все на свете: от котенка, мокнущего под дождем, до голодающего негра в африке. Определить, что ваша пассия принадлежит к этому пласту, очень просто: поищите на её страничке в социальной сети репосты #RipAngel или #поможемдетямбольнымдолбоебизмом или #абортэтоубийство ну и прочее в этом духе. Если же вы умеете говорить, то лучше подкиньте ей парочку тем во время разговора про аборты, про собачек, котят и т.д. Вы сразу поймете ваш это кадр или нет. Если все-таки ваш, то готовьтесь. Вам необходимо пригласить её куда-нибудь (можно даже в отцовский гараж – без разницы), ОБЯЗАТЕЛЬНО купите бабского пойла вроде Мартини или Вермута, себе купите соску Жигуля, чтобы сэкономить, и сухарики Емеля, пустую пачку от которых можно использовать в качестве контрацепции.

Предлогом для свидания ОБЯЗАТЕЛЬНО должна служить просьба из категории «мне так одиноко, даже поговорить не с кем», «кругом одни мрази, меня никто не понимает, кроме тебя» или «приезжай пожалуйста срочно, я сейчас таблеток наглотаюсь» ну и т.д. и .т.п.

Если встреча состоялась, пытайтесь выглядеть как можно жалостливее. В какой-то момент начните пить свой Жигуль и предложите выпить ей (не жигуль естественно), тем самым вы покажете ей, что вам настолько больно на душе, что вы хотите утопить свою боль на дне стакана. Расскажите какую-нибудь жалостливую историю из жизни, если она есть. Если же нет, то придумайте.

Например: «Когда я был маленьким, наша семья жила в коробке из под холодильника. Места было мало. Отец защищал нас от оборзевших бомжей, а мать работала на пяти работах, чтобы прокормить свою семью и тараканов. Она покупала мне погремушки и я гремел ими. Отцу это очень не нравилось, он хотел сначала отобрать их у меня, но понял, что это не правильно и не гуманно, поэтому просто прибил их к полу….»

Или историю о не удавшейся любви. Возьмите себе на вооружение: «Однажды я влюбился. Так сильно, что ты даже представить себе не можешь. Мы были счастливы, когда были вместе. Мы гуляли по парку, смотрели на звездное небо, ели мороженое, целовались и обнимались. Я был самым счастливым человеком на всем белом свете. Но наши родители были против нас. Они говорили, что мы – не пара. Отец сильно давил на меня, так сильно, что я попытался покончить с собой, но меня спасли. Отец после этого еще больше стал давить на меня. Запретил мне выходить из дома, пока мы не расстанемся. Он начал срать в мои тапки, сыпать соль на постель, намазывать унитаз суперклеем, блокировать мой компьютер, разрисовывал меня пастой пока я спал, поджигал волосы на подмышках, но я не сдавался. Он говорил, что я могу быстро закончить весь этот ад. И однажды я сломался. Набрался ягуара, набрался смелости, набрал номер и сказал: «Коля, мы больше не можем быть вместе…»»

ЗАКОНЫ ПИКАПА

Когда своей нудятиной вы доведете её до того, что она захочет вас обнять и пожалеть (ОБЯЗАТЕЛЬНО она должна это сделать САМА), то можете считать, что у вас все получилось и осталось дело за малым (главное неожиданно её поцеловать и проверить реакцию). Если обнимашек не случается, значит у вас плохие истории, заплачьте и все получится.

Скорее всего в этот день у вас не случится с ней полового сношения (хотя не исключено и обратное), НО вы должны знать – лед тронулся. После этого она будет относиться к вам по-особому. Она будет чувствовать, что она нужна вам и что без нее вы пропадете. Для женщины в любом возрасте важно чувствовать, что в ней кто-то нуждается. Это можно назвать отголоском материнского инстинкта, и на этом можно сыграть, если вы аморальный ублюдок.