Топ-5 способов для занятий сексом в душе

Топ-5 способов для занятий сексом в душе

Ты знаешь об этом из разных источников: истории друзей и классический и не очень кинематограф. Это не только красиво и возбуждающе, но и считается самым гигиеничным способом. Но прежде, чем бежать со своей девушкой в душ, воплощая свои желания и фантазии, тебе стоит позаботиться о безопасности. Ты же не хочешь в самый ответственный момент покалечить свою ненаглядную? Советую тебе заранее подумать о таких необходимых вещах, как антискользящий коврик и интимная гель-смазка.

5 поз для занятия сексом в душе

Мы же понимаем, что вода смывает все естественные выделения, что создаст дискомфорт и трудности для вас обоих, а мы хотим совсем не этого. Разберем самые удобные и интересные позы.

Медуза

Это совсем не про песню “Медуза” исполнителя Matrang, а про секс. Медуза, лотос, лицом к лицу — название подбери сам для себя на свой вкус. Это вариант позы глаза в глаза или сложной миссионерской позы. Тебе необходима встать на колени, а в это время партнерша садится на тебя сверху, обхватывая тебя ногами. Придерживай подругу за талию, чтобы контролировать процесс. Обняв друг друга вы дальше сами разберетесь что делать, не меленькие.

Мужчина сзади: стоя

Одна из безопасных позиций. Это простая вариация известного тебе догги-стайла. Рекомендую твоей партнерше держаться за опору, а основная нагрузка и темп зависят только от тебя. Надеюсь, что ты все-таки позаботился о напольном покрытии, иначе вас может ждать очень красивое падение. Так что будьте осторожны и бдительны, насколько это возможно в этой ситуации.

Топ-5 способов для занятий сексом в душе

Иначе чинить придется не только твою душевую, но и подругу.

Мужчина стоя: классика

Эта поза называется классикой неспроста. Она не требует никакой особой физической подготовки и долгих объяснений. Большой плюс в том, что стимулируется точка G, и только ты задаешь темп и скорость. И вообще являешься хозяином положения. Вам обоим необходимо встать на колени на пол душевой.

Единственный минус может заключаться том, что твоя душевая кабина будет маловата для данного маневра. Изначально оцени размеры, чтобы заниматься сексом, а не смеяться над нелепостью всей ситуации. Подобрать подходящую душевую тебе смогут в https://shower5.ru/. Огромный выбор, где есть все аксессуары для душевых, а так же ванны для душевых. Если будут сомнения. то отличные специалисты тебе помогут и побеспокоятся обо всем за тебя.

Глаза в глаза стоя

Эта поза в отличие от предыдущих требует от вас некой физической подготовки и растяжки. Вам надо встать лицом друг к другу, твоя партнерша поднимает ногу, ты поддерживаешь ее в таком положении. Чтобы облегчить нагрузку. Твоя благоверная может опираться руками или спиной о стенку душевой кабины. Такая поза порадует вас обоих, я тебе это гарантирую.

Миссионерская поза с изюминкой

Топ способов для занятий сексом в душе

Твоей девушке нужно лечь на пол душевой кабины, приподняв ноги согнутые в коленях. Ты аккуратно пристраиваешься сверху и немного прижимаешь ноги партнерши. Чем более гибкая девушка, тем больше удовольствия для тебя. А если в твоей душевой есть гидромассаж, то твоя подруга будет тебе бесконечно благодарна. Будь максимально осторожен, поза не из простых, но оценить ее преимущество вы сможете только в процессе.