Знакомства для парней-интровертов: 7 надежных советов

Погуглите любые советы по проведению свиданий для интровертов, и вы сможете найти совет, который покажется вам бесполезным:

«Будь собой!»

«Воспользуйтесь своими лучшими качествами!»

«Встречайтесь с другими интровертами!»

… Без четких и конкретных указаний вы, вероятно, будете так же сбиты с толку, как и до того, как вводили поисковый запрос.

Что вам нужно знать, так это то, как на самом деле это поступать. Какие четкие, конкретные и действенные шаги вы можете предпринять, двигаясь из пункта А в пункт Б (где пункт Б – это успешное свидание)?

Знакомства для парней-интровертов: 8 надежных шагов

Сегодня мы заполним эти пробелы!

Почему вам может понадобиться совет по поводу свиданий для парней-интровертов?

Свидания могут быть интересными (и веселыми!) для всех.

Это также очень индивидуальный опыт, который меняется в зависимости от вашей личности, личностей женщин, с которыми вы встречаетесь, и обстоятельств ваших отношений.

Если вы хотите пропустить совет, который вам не подходит или который просто не подходит в вашей ситуации, вам нужно выбрать вариант, идеальный для вас!

Создайте профиль на сайте знакомств.

Не зацикливайтесь на том, какой сайт знакомств вы выберете. Вы всегда можете переключаться между сайтами или создавать несколько профилей на нескольких платформах. Знакомства для парней-интровертов стали намного доступнее с появлением сайтов и приложений.

Вы можете искать оптимальные совпадения по определенным критериям, практиковать свои разговорные навыки с помощью текстовых сообщений, телефонных звонков, сеансов Face Time и Skype и устанавливать даже больше контактов, чем в офлайн-мире.

Зарегистрировавшись, вы уже сделали огромный шаг к будущему успеху в свиданиях.

Представляйтесь честно.

Может возникнуть соблазн создать профиль, который, вероятно, заинтересует наибольшее количество женщин. Если вы подходите к свиданиям как к «игре с числами», это действительно будет правильная стратегия.

Однако свидания – это не игра с числами. Вам было бы очень трудно, если бы вы попытались встретиться с каждой женщиной в стране, а затем выбрать для себя лучшую пару. (!) Покажите свое истинное «я» и будьте честны в отношении своего образа жизни, интересов и ценностей.

Таким образом, когда женщина увидит ваш профиль и заинтересуется вами, вы будете знать, что ее интересует настоящий вы, а не какая-то личность, которую вы показываете в Интернете, чтобы выглядеть потрясающе.

Хотя уменьшение круга потенциальных пассий вместо его увеличения, вероятно, противоречит вашим инстинктам, на самом деле это поможет вам гораздо легче найти настоящую любовь. Ваша честность сразу же поможет привлечь нужную женщину, которая оценит ваш образ жизни и захочет присоединиться к вам!

Проявите инициативу.

Как только вы найдете женщину, с которой хотите поговорить, вы можете проявить инициативу несколькими способами в зависимости от вашего уровня комфорта:

  • отправив первое сообщения;
  • задав ей вопросы;
  • спрашивая ее номер телефона;
  • предлагая свидание.

Для застенчивых мужчин этот шаг, скорее всего, потребует некоторой практики. В идеале вы можете начать эту практику онлайн, потому что приложения для знакомств позволяют быть немного смелее, чем в реальной жизни.

Знакомства для парней-интровертов: 7 надежных советов

Привыкание к этому значительно повысит вашу уверенность в себе и сделает свидания более комфортными. Кроме того, это может быть очень привлекательно, когда мужчина смелый и не боится проявлять инициативу!

Тщательно выбирайте формат.

Если мысль о том, чтобы смотреть на нее на свидании через стол и пытаться поддерживать постоянный разговор, заставляет вас нервничать, не волнуйтесь.

Лучший способ подойти к свиданиям для интровертов – это устранить тревоги еще до того, как они появятся.

Вы можете сделать это, выбрав другой, нетрадиционный формат свидания:

  • боулинг;
  • мини гольф;
  • посещение ярмарки, фестиваля или музея;
  • прогулка по живописной местности.

Устраивайте непринужденные первые свидания с возможностью периодически обращать внимание на то, чем вы занимаетесь, если в разговоре возникает неприятная пауза.

Помните, что это все же свидание!

Хотя может возникнуть соблазн свернуться калачиком в кинотеатре или проявить свои приключенческие навыки во время рафтинга, подобные мероприятия не подходят для первых свиданий.

Если вы выберете занятие, в котором вы не сможете много разговаривать друг с другом, вам по умолчанию будет сложнее установить связь с вашей партнершей. Хотя вы можете прекрасно провести время, вряд ли вам удастся хорошо узнать друг друга, не имея возможности свободно разговаривать.

Планируйте время окончания.

Есть еще одна причина, по которой мини-гольф и боулинг могут быть отличным выбором для первого свидания: у них есть запланированный конец, когда вы можете либо разойтись, либо остаться на следующий раунд.

Как интроверту, возможно, вам не понравится идея ходить на свидания с неопределенным временем. Если вы начинаете чувствовать, что хотели бы оказаться дома, как красиво уйти?

Опять же, лучший способ снять это беспокойство – устранить его до того, как оно начнется, убедившись, что у свидания есть запланированный конец.

Однако избегайте нечестности. Даже если вы думаете, что более тактично сказать: «Я встречусь с другом позже, так что у меня есть только час. Хочешь быстро выпить кофе?» этот маневр на самом деле довольно прозрачен для всех, кто активно встречается.

Поэтому, если вы будете честны и ясны и скажете что-то вроде: «Хочешь встретиться на час и выпить кофе?» без оправданий, ваша честность, скорее всего, будет признана и оценена.

Знакомства для парней-интровертов: Семь надежных советов

По возможности, не ставьте временных рамок.

Хотя запланированный конец может успокоить вашу дрожь перед свиданием, вы, конечно, хотите поладить и прекрасно провести время в течение нескольких часов!

Если вам действительно нравится общество друг друга, последнее, что вам захочется – это прервать свидание только потому, что вы так задумали изначально.